0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

S-House
Комментариев: 0

10.04.2012
В качестве отправной точки было создание дома отдыха для молодых супругов и их двух детей. Изначально на генплане находился небольшой, но полноценный дом из деревянного сруба, поэтому основной для...

В качестве отправной точки было создание дома отдыха для молодых супругов и их двух детей. Изначально на генплане находился небольшой, но полноценный дом из деревянного сруба, поэтому основной для нас стало задачей обновить объект, используя самые передовые строительные технологии, не потеряв при этом внутреннее тепло и уют , который дает деревянный сруб. Таким образом, появилось радикальное решение создать железобетонный саркофаг, на фасаде напоминающего латинскую букву «S» (от этого и пошло название объекта), а в него вписать грубую потертую древесину. В данном случае дерево выполняет больше декоративную функцию, чем конструктивную – следовательно, все нагрузки на себя воспринимает железобетон.

Дом расположен на длинном и узком участке, 35 метров в ширину и 65 метров длину, на холме, ориентирован на восток, раскрывая великолепную панораму на реку Днепр.

Крыша и большие консоли дер. сруба создают динамическое впечатление. Они как бы отрывают дом от земли, формируя представление о строительной части и дальнейшей ее интеграции в этой драматической обстановке.

Объект демонстрирует свое пространство, четко разделяя ночную и дневную зоны. Благодаря правильной ориентации, гостиная, кухня и столовая имеют хорошую инсоляцию и шикарный вид на Днепр. Фасад дневной части полностью стеклянный , что позволяет больше насладиться солнечным утром. Максимальная открытость и фасадная легкость позволяет семье проводить открытые обеды по выходным.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab