0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Michael Hill Clubhouse Patterson Associates
Комментариев: 0

03.04.2012
Заказчики пожелали, чтобы дом был оснащен всем необходимым для игры в гольф и, оставаясь частным, мог даже периодически служить местом проведения крупных соревнований. Мировоззерние...

Заказчики пожелали, чтобы дом был оснащен всем необходимым для игры в гольф и, оставаясь частным, мог даже периодически служить местом проведения крупных соревнований.

Мировоззерние новозеландца сформировалось под влиянием окружающей его природы. В мифах маори прослеживается тесная связь человека с землей: геология и тектоническая структура земли отражены в культурном наследии края. Чтобы добиться максимального слияния дома Michael Hill Clubhouse с окружающей природой и ландшафтом региона Отаго, архитекторы бюро Patterson Associates поместили треть его здания под землю.

Общая система балок создает наклонную форму дома, а также служит опорой для зеленой крыши с посаженным на ней дерном. В доме общей площадью 1200 кв.м. есть водопровод,  канализация, а также система электроснабжения и климат-контроля. Основное преимущество дома состоит в том, что его  планировка отлично сочетается с холмистым ландшафтом. Michael Hill Clubhouse как бы является частью ландшафта. Форма трапеции здания определяет трехмерное распределение блоков и его сочетание с ландшафтом. Эта форма повторяется на всех уровнях, соединяя блоки в трехмерную матрицу.

Потолок, выполненный из армированного стекла, со встроенным обогревом и акустическим дизайном, как бы парит над белым выгнутыми алюминиевыми формами. Основной бар и столовая — обособленные и светлые комнаты с видом на зеленое поле для гольфа.

У этого дома есть собственная неповторимая атмосфера. При этом он становится частью природы и усиливает связь между игроком, игрой и окружающей местностью.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab