0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Дом без лестниц Przemek Kaczkowski & Ola Targonska
Комментариев: 0

02.04.2012
Заказчики, семейная пара средних лет, обратились к студии 100% Przemek Kaczkowski & Ola Targonska с весьма определённым пожеланием: построить дом без лестниц, дом, который бы оставался столь...

Заказчики, семейная пара средних лет, обратились к студии 100% Przemek Kaczkowski & Ola Targonska с весьма определённым пожеланием: построить дом без лестниц, дом, который бы оставался столь же удобным и приятным для них на склоне лет. Местность не предлагала никаких очевидных зацепок: равнинный участок земли во втором ряду построек в пригороде Вроцлава, посреди исчезающих следов деревенского прошлого, окруженный хаотичной смесью домов и стилей, материалов и условий.

Было решено разместить дом вдоль северной границы участка, по направлению к узкой подъездной полосе, чтобы дом своей массой закрывал большой внутренний сад от нежелательных взглядов и шума близлежащей дороги. В длинном крыле, обозримом с улицы, размещаются общие, «публичные» зоны дома. В то же время практически цельный передний фасад, отделанный деревянными планками, образует тыльную сторону обширного жилого пространства.

Только пройдя внутрь дома сквозь деревянную дверь, смежную с пространством двойного гаража, можно увидеть другое лицо этого дома — его удлинённый застеклённый фасад, выходящий на солнечную террасу и сад. Центральный вход позволяет удобное и укрытое сообщение с обоими крыльями дома. «Публичное» крыло отличается косыми потолками, которые добавляют ощущение открытости и простора. За боковой стеной гостиной, сообщаясь с помощью двустороннего камина, расположен «домашний кинотеатр» — пространство, где можно смотреть фильмы и слушать музыку, с акустически оснащёнными стенами и встроенным экраном.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab