0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Венеции появится Дворец Света от Кардена
Комментариев: 0

28.03.2012
Известный модельер и дизайнер Пьер Карден стал автором амбициозного проекта Palais Lumiere (The Light Palace). План возведения здания высотой 244 метра на участке 170 га уже одобрен....

Известный модельер и дизайнер Пьер Карден стал автором амбициозного проекта Palais Lumiere (The Light Palace). План возведения здания высотой 244 метра на участке 170 га уже одобрен. Строительство, стоимостью €1,5 млрд. планируется завершить в 2015 году.

 

Как отмечает портал La Stampa, здание Дворца Света составлено из 6 гигантских шайб, которые расположены параллельно земле, на расстояниии 35 метров, и соединены тремя опорами-башнями разной высоты. В каждой из башен предусмотрено 17 лифтов, еще 21 панорамный лифт свяжет шайбы с землей снаружи. Трехмерная модель небоскреба на 60 этажей с разноцветной подсветкой более всего напоминает космический корабль.

Здание из света, стекла и стали вырастет в отдаленном от центра Венеции непопулярном промышленном районе Порто-Маргера (Porto Marghera), перед длинным мостом, который соединяет город каналов и островов с материком. По мнению риэлторов, стоимость жилья рядом с дворцом подорожает, хотя, как правило, инвесторов интересуют лишь венецианские палаццо.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab