0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

На очередной американский особняк "с легендой" нашелся таинственный покупатель
Комментариев: 0

08.03.2012
Просторный и изящно обставленный дом, где с 1955 по 1965 годы жил известный писатель Труман Капоте, был куплен за $12 млн. В этом особняке в 1958 году Капоте написал роман "Завтрак у...

Просторный и изящно обставленный дом, где с 1955 по 1965 годы жил известный писатель Труман Капоте, был куплен за $12 млн. В этом особняке в 1958 году Капоте написал роман "Завтрак у Тиффани”,по которому позже был снят кинофильм с Одри Хепберн в главной роли.

 

Как сообщает The Daily Mail, особняк одиозного новелиста и романиста Трумана Капоте оказался одним из самых дорогих домов, когда-либо проданных в нью-йоркском Бруклине. Тем не менее, рекордная сумма сделки не порадовала риэлторов, так как весной 2010 года на аукционе Sotheby's тот же дом был выставлен на продажу за $18 млн. Всего за два года, пока не нашелся новый владелец, особняк потерял как минимум треть своей цены.

В золотисто-желтом особняке имеется гараж на четыре автомобиля, спиральная лестница, просторные гостиные, увешанные хрустальными люстрами, и 11 спален, каждую из которых украшает огромный старинный камин. К зданию1839 года постройки примыкает небольшой парк - настоящая редкость для каменных джунглей Нью-Йорка, даже в престижных районах.

В атмосфере особняка якобы до сих пор сохранились отзвуки бесчисленных "отвязных" вечеринок, которые так любил устраивать американский писатель. Впрочем, на практике, расположение объекта недвижимости играет большую роль, чем истории его предыдущих обитателей. Так например, особняк Эдгара По в Филадельфии был продан значительно дешевле дома Капоте. По словам экспертов нью-йоркского рынка, если бы дом Капоте был расположен не в Brooklyn Heights, а на Манхеттене, то стоил бы несколько десятков миллионов долларов.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab