0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Двухэтажные всходы
Комментариев: 0

05.03.2012
Женевское архитектурное бюро Clavienrossier изящно реконструировало массивный каменный дом в миниатюрном городке Шаррат (Charrat), что в швейцарских Альпах.Изначально на участке находились...

Женевское архитектурное бюро Clavienrossier изящно реконструировало массивный каменный дом в миниатюрном городке Шаррат (Charrat), что в швейцарских Альпах.
Изначально на участке находились остатки крупного каменного дома и примыкающий к ним амбар; архитекторы укрепили имеющиеся сооружения и их фрагменты (в частности, в доме были сохранены оригинальные полы и подвал) и надстроили два этажа, элегантно совместив новое и старое по всем правилам строительства ad hoc. Обновленное сооружение стало несколько меньше в плане, нежели изначальное, так как блоки, которые было опасно использовать под реконструкцию, были демонтированы.
Бетонная надстройка имеет стены с гранями, углы которых направлены внутрь, к окнам. Этот прием, в частности, помог компенсировать различную толщину оригинальных стен и новых объемов. Некоторая угловатость сообщает дому весьма оригинальный вид и геометрию, простую, но запоминающуюся.
Второй этаж заменил собой имевшуюся прежде двускатную смоляную крышу, он используется под частные зоны; нижний этаж общего назначения — так что в целом программа дома, рассчитанного на одну семью, весьма традиционна. Пространства закручены вокруг лестничной шахты, прорезающей дом снизу вверх насквозь, а сами этажи условно разделены лишь перегородками, выложенными камнем — что с одной стороны визуально делит пространство и обособляет частные зоны, с другой —сильно связывает интерьер и экстерьер с прекрасными пасторальными видами, прославившими швейцарские пейзажи на весь мир. Графичные окна, строгие и в широких рамах, превращают природу за окнами в своеобразные живые картины.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab