0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Дом в Саламанке Parsonson Architects
Комментариев: 0

02.03.2012
Дом в Саламанке расположился на одном участке с домом, построенным в начале ХХ века архитектором Джоном Кэмпбеллом (John Campbell). Поскольку этот дом является историческим памятником этого...

Дом в Саламанке расположился на одном участке с домом, построенным в начале ХХ века архитектором Джоном Кэмпбеллом (John Campbell). Поскольку этот дом является историческим памятником этого испанского города, в разработке нового проекта бюро Parsonson Architects стремилось достичь максимального соответствия его абрисам.

Строительство осложняли очень строгие строительные правила, к тому же  участок был неровным и довольно скромных размеров, при этом площадь дома не могла превышать 50% общей площади участка. В данных условиях необходимо было максимально удачно расположить новый дом, чтобы добиться наилучшей инсоляции.

В итоге участок был использован довольно рационально. В цокольном этаже дома размещены спальни и гараж. Уровнем выше расположены комнаты с отличной инсоляцией. Крыша из цинка размещена по диагонали к деревьям и прекрасно смотрится на фоне гавани, сообщая при этом ощущение уединенности интерьерам.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab