0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Phinney modern PB elemental
Комментариев: 0

29.02.2012
Этот необычный «дом на ножке» появился в окрестностях Сиэтла, оригинален он не только формой, но и содержанием — общественные и приватные зоны в нем поменялись местами. Бюро Pb...

Этот необычный «дом на ножке» появился в окрестностях Сиэтла, оригинален он не только формой, но и содержанием — общественные и приватные зоны в нем поменялись местами.

Бюро Pb Elemental разработало дом, возведенный в окрестностях Сиэтла и рассчитанный на одну семью. Участок под застройку, оказался небольшим — всего 190 кв. м, а его северо-западная часть была буквально срезана дорогой, ведущей к соседскому дому. Таким образом, сложилась необычная ситуация: фундамент занимал практически весь двор, что потребовало максимально органично вписать здание в окружающий ландшафт. Для этого архитекторы решили прибегнуть к технике обратной планировки, которая предполагает размещение наиболее часто используемых комнат на последнем этаже, открывая для них тем самым непосредственный доступ во двор, а также к свету и панорамным видам. Владельцы дома, площадь которого в итоге составила 235 кв. м, своим необычным выбором мебели и декорирования стен создали весьма интересные контрасты. Чтобы не потерять визуальную связь интерьера с экстерьером, архитекторы сделали ведущую в общие зоны лестницу «прозрачной», благодаря чему сквозь нее просматривается то, что происходит за окнами. Верхний этаж открыт с западной стороны к террасе, лестница с которой ведет к площадке на крыше, откуда можно наблюдать великолепные городские пейзажи.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab