0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Korora House Daniel Marshall Architects
Комментариев: 0

19.04.2013
Горный хребет, расположенный между заливом Хаураки и равнинами острова Уаихеке в Новой Зеландии, создал потрясающие, и в то же время непростые условия для проектирования этого дома под названием...

Горный хребет, расположенный между заливом Хаураки и равнинами острова Уаихеке в Новой Зеландии, создал потрясающие, и в то же время непростые условия для проектирования этого дома под названием Korora. Разрабатывая его бюро Daniel Marshall Architects стремилось обыграть контур хребта и свести к минимуму воздействие на природный ландшафт. Как и предполагалось изначально, кладку стены у входа в дом выполнили из местного цветного камня, чтобы подчеркнуть эту зону и въезд в подземный гараж.
Поднявшись по лестнице, можно войти в дом через двор с южной стороны. Объем дома искусно вписан между южным и северным дворами, визуально соединенными дугой крыши. Благодаря этому дом защищен от ветра.
Материалы, для строительства, были выбраны с учетом ключевых строительных требований острова Уаихеке. К идее каменной кладки архитекторов подтолкнули орудийные площадки в Стонибаттер. Кедр и фанера напоминают о тех временах, когда на острове было много непрочных дачных домиков, предназначенных для проведения выходных.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab