0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Стокгольме парковки стоят дороже квартир
Комментариев: 0

22.02.2012
Цены на парковки в шведской столице достигли заоблачных высот – «квадрат» продается за $15 тыс. Место для автомобиля в престижном районе Остермальм в центре Стокгольма обойдется...

Цены на парковки в шведской столице достигли заоблачных высот – «квадрат» продается за $15 тыс. Место для автомобиля в престижном районе Остермальм в центре Стокгольма обойдется в $105 тыс. Однако даже это не останавливает покупателей, которые, соревнуясь за вакантные предложения, соглашаются платить в несколько раз больше заявленной цены.

Квадратный метр в паркинге уже стоит больше, чем в квартирах, расположенных в том же районе города. «Если вы купите апартаменты с местом для автомобиля, то сможете хорошо заработать, продав парковку», - цитирует The Local слова шведского риэлтора из компании Fredgards.

Денег, которые покупатели тратят на парковочные места в центре Стокгольма, хватило бы на покупку хорошей трехкомнатной квартиры в пригороде столицы или небольшого дома в сельской местности. Однако даже с учетом сложившихся цен, приобретение в собственность места для автомобиля имеет экономический смысл. По словам риэлторов, аренда паркинга в центре Стокгольма в перспективе обойдется еще дороже.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab