0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Винсент Галло продает квартиру в Лос-Анджелесе
Комментариев: 0

21.02.2012
Актер, режиссер и продюсер Винсент Галло выставил на продажу пентхаус в Лос-Анджелесе по цене 2,599 миллионов долларов. Четырехуровневый лофт, который когда-то снимал актер Николас Кейдж,...

Актер, режиссер и продюсер Винсент Галло выставил на продажу пентхаус в Лос-Анджелесе по цене 2,599 миллионов долларов. Четырехуровневый лофт, который когда-то снимал актер Николас Кейдж, предлагает открытую планировку, неотделанные кирпичные стены, полы с кленовым паркетом и собственный лифт.

В квартире находится две спальни и две ванные. Общая площадь составляет 400 квадратных метров. Внешние жилые площади и пространство на крыше, включающее в себя кинозал, покорят новых владельцев чудесными видами на город и добавят к общей площади еще 288 квадратных метров.

Этот пентхаус находится на крыше здания, в котором когда-то располагалась штаб-квартира компании National Biscuit Co. Семиэтажное здание было построено в 1925 году, в 2007 году компания Linear City перестроила его под жилой комплекс.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab