0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Вилла на воде +31 Architects
Комментариев: 0

17.02.2012
В этом проекте гармонично сочетаются привычная функциональность домов на воде и современный, настолько неординарный дизайн, что прохожие порой останавливаются и даже просят разрешения осмотреть...

В этом проекте гармонично сочетаются привычная функциональность домов на воде и современный, настолько неординарный дизайн, что прохожие порой останавливаются и даже просят разрешения осмотреть дом изнутри, неизменно восторгаясь его необычным решением.

Жизнь на воде становится в Нидерландах все более популярной, но даже люди, восхищенные ее шармом и преимуществами, не желают идти на компромисс со стандартной «фургонообразной» архитектурой плавающих домов. Многие хотят жить в современном доме на воде, который был бы спроектирован с учетом их предпочтений. Вилла в Амстердаме – яркий тому пример.

Главным пожеланием заказчиков была просторная терраса, на которой можно было бы в полной мере наслаждаться видом на реку и окрестности. Архитекторы решили поставленную задачу, придав дому необычную обтекаемую форму, которая и позволила создать такую террасу, не нарушив при этом максимально допустимую для плавающих домов высоту в три метра над поверхностью воды.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab