0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Бункер для WikiLeaks AF-L (А)
Комментариев: 0

10.02.2012
Этот необычный офис, принадлежащий IT-компании «Pionen», построен в бывшем атомном убежище площадью 1200 кв.м. Он находится на глубине 30 метров под землей, а точнее под гранитными...

Этот необычный офис, принадлежащий IT-компании «Pionen», построен в бывшем атомном убежище площадью 1200 кв.м. Он находится на глубине 30 метров под землей, а точнее под гранитными скалами стокгольмского парка Вита Берг. Так как клиентом архитектурного бюро AF-L (A) был интернет-провайдер, каменная обитель имеет технические помещения для серверов и собственно офисные. Отправной точкой для работ послужила концепция отношения к скале, как к живому организму — люди старались акклиматизироваться в этом чужом для них мире и принести лучшее с поверхности: свет, растения, воду и технологии. Архитекторы создали контраст между помещениями, где преобладают скальные породы, а люди являются «чужаками», и залами, в которых человек полностью изменил интерьер подземного царства под себя. Выбор освещения оказался очень сложным. Главной целью было сделать его максимально разннобразным. В противном случае сотрудники могли бы легко потерять чувство времени в замкнутом пространстве. Во многом архитекторы ориентировались на научно-фантастические фильмы — особо экофантастическую антиутопию 1972 года «Молчаливое бегство» и потрясающие интерьеры первых серий бондианы, созданных оскороносным сценографом сэром Кеном Адамсом.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab