0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

House in Marupe Open AD
Комментариев: 0

09.02.2012
Этот дом, возведенный по проекту архитектурного бюро Open AD, очень скандинавский по духу, хотя находится под Ригой. Пока на участке не выросли деревья и здание стоит особняком, эффектно выделяясь...

Этот дом, возведенный по проекту архитектурного бюро Open AD, очень скандинавский по духу, хотя находится под Ригой. Пока на участке не выросли деревья и здание стоит особняком, эффектно выделяясь на зеленом ковре газона. Его строгие, темные, ритмичные фасады выглядят одинаково внушительно и в ясный день, и на фоне свинцовых балтийских облаков. Его черный фасад отделан мореной лиственницей: тонкие вертикальные рейки, работая на просвет, создают точный геометрический ритм, от чего угловатые черты дома несколько смягчаются, но остаются изысканно скульптурными и подчеркивают пространственное решение, преподносящее дом, словно драгоценность. Это впечатление усиливается от того, что особняк окружен по периметру узким контрастным помостом.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab