0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Пешеходный мост Helix
Комментариев: 0

27.01.2012
Пешеходный мост Helix, переброшенный над устьем реки Сингапур-ривер, соединяет деловой центр и новый квартал Бэйфронт. Этот проект был отобран в финале конкурса из 36 предложений. Его разработала...

Пешеходный мост Helix, переброшенный над устьем реки Сингапур-ривер, соединяет деловой центр и новый квартал Бэйфронт. Этот проект был отобран в финале конкурса из 36 предложений. Его разработала студия Cox Architecture & Design.

Концепцией предусматривалось придать мосту форму дуги, чтобы его концы плавно «вливались» в променад по обоим берегам реки. Это также позволило подвести его в центральной точке вплотную к уже существовавшему автомобильному мосту, хотя переход между ними все же было решено не возводить.
Чтобы достичь деликатного, почти воздушного контраста с мощным автомобильным мостом, проект эволюционировал к двойной спиральной структуре. Такая форма дала возможность реализовать неприсущий другим мостам навес из стеклянных панелей и листов перфорированной стали. Кроме этого, с внутренней стороны спирального моста предусмотрены четыре обозрительные плащадки с великолепными видами на реку и небоскребы.
Ночью на мосту зажигаются синие светодиодные лампы, которые подчеркивают взаимосвязь двух переплетающихся спиралей и соединяющих их канатов. Дополнительными красными и зелеными огнями подсвечиваются буквы С, G, A, T, которые означают четыре аминокислоты цепочки ДНК — цитозин, гуанин, аденин и тимин.
Помимо всего прочего, мост также функционирует как открытая галерея детских рисунков.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab