0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Студенты соревнуются за право арендовать самую маленькую квартиру в Швеции
Комментариев: 0

26.01.2012
Отдельно стоящая квартира была построена в Лунде «прицелом» на студентов. Однако жилищная комиссия города считает, что объект уж слишком мал. По словам директора строительной компании...

Отдельно стоящая квартира была построена в Лунде «прицелом» на студентов. Однако жилищная комиссия города считает, что объект уж слишком мал.

По словам директора строительной компании AF Bostader Рольфа Свенссона, «студенты частенько просто ночуют в своем жилье, проводя остальное время в аудиториях, библиотеках и совместных “тусовках”, поэтому такая квартира могла бы стать для них идеальным вариантом», пишет The Local.

Площадь объекта, о котором идет речь, составляет 10-12 кв. м. Он включает в себя кухоньку с местом для еды, ванную с унитазом и душем, а также спальное место, под которым находится выдвижной стол для тетрадок и учебников.

Арендовать такую квартиру можно будет за 2 500 крон в месяц ($370), в то время как аренда новой студенческой квартиры в Лунде обходится в среднем в 4 167 крон.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab