0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Дом в Сэя Suppose Design Office
Комментариев: 0

25.01.2012
Дом в Сэя построен на небольшом участке, расположенном в жилом районе. Заказчик работает в цветочном магазине и видел свой дом, гармонирующим с природой и наполненным растительностью. Стандартной...

Дом в Сэя построен на небольшом участке, расположенном в жилом районе. Заказчик работает в цветочном магазине и видел свой дом, гармонирующим с природой и наполненным растительностью. Стандартной является ситуация, когда стены здания отгораживают и защищают внутреннее пространство, однако в проекте дома в Сэя архитекторы бюро Suppose Design Office решили отделить внешнее пространство. В результате они создали пространство, не являющееся ни садом, ни домом.

Авторы так комментируют проект: «Вместо того, чтобы создать законченное архитектурное сооружение, мы остановились на незавершенной архитектуре. Это повлекло за собой возникновение новых взаимоотношений между внешним и внутренним пространством. Незавершенность придает пространству способность вбирать в себя новые элементы и сообщает ему истинную изменчивость, обогащая его потенциальной вариативностью. В архитектуре чрезвычайно важен масштаб. Вот почему архитектор всегда тщательно обдумывает размер строения. Следует полагать, что природа и архитектура тесно связаны между собой. В таком случае, если лишить архитектуру масштабности или же внести масштабность в природу, то мы, вероятно, сможем создать новые взаимоотношения между архитектурой и природой».

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab