0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Бывшую ракетную базу в США можно купить всего за $750 000
Комментариев: 0

24.01.2012
На земельном участке площадью 19 акров находятся шахтная пусковая установка и коттедж, которые можно приобрести за указанную сумму. А если доплатить – можно получить еще кое-что.  ...

На земельном участке площадью 19 акров находятся шахтная пусковая установка и коттедж, которые можно приобрести за указанную сумму. А если доплатить – можно получить еще кое-что.

 

 

Речь, конечно же, идет не о завалявшихся на территории бывшей базы ракетах, а о других объектах недвижимости. Бревенчатый домик на участке в четыре акра обойдется дополнительно в $259 000, взлетно-посадочная полоса с ангаром – еще в $125 000.

Бывшая база, построенная во времена «Холодной войны» для запуска ракет Atlas F, находится в парке Адирондак в штате Нью-Йорк, у подножия гор. Отметим, что ранее собственник требовал за эти объекты недвижимости $4,6 млн, однако, не найдя покупателей, согласился сделать огромную скидку.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab