0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Плавучий город для иммигрантов без виз
Комментариев: 0

20.01.2012
Два американских бизнесмена планируют основать поселение в открытом море. Главной целью создания данного поселения будет создание жилого пространства для иностранных граждан, обладающих...

Два американских бизнесмена планируют основать поселение в открытом море. Главной целью создания данного поселения будет создание жилого пространства для иностранных граждан, обладающих профессиональными навыками и желающими работать в США, но при этом не имеющих визы для проживания на территории страны.
Бизнесмены задумали построить «плавучий город», круизный лайнер, приспособленный для проживания большого количества людей. Корабль будет стоять на якоре примерно в двадцати километрах на юго-запад от Сан-Франциско, в международных водах.
Авторы проекта, прежде всего, руководствуются инициативой, возникшей у самих иммигрантов. Некоторое время назад Дарио Мутабдзийя и Макс Марти основали компанию Blueseed, которая занимается тем, что помогает талантливым иммигрантам получить возможность работы в США в обход ограничительных законов. Месячная плата за проживание и работу на корабле составит 1200 долларов.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab