0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Вилла Chalet Zermatt Peak
Комментариев: 0

12.01.2012
Найти дорогую виллу в горах, куда не доберутся папарацци, также непросто, как найти фиалки в тайге, однако, нечто подобное можно обнаружить в швейцарском городе Церматт, который считается одним из...

Найти дорогую виллу в горах, куда не доберутся папарацци, также непросто, как найти фиалки в тайге, однако, нечто подобное можно обнаружить в швейцарском городе Церматт, который считается одним из самых престижных альпийских курортов. Эта вилла находится у подножия горы Маттерхорн.
На этом курорте отдыхали певица Мадонна, принц Уильям и герцогиня Кейт, а также представители итальянского клана Аньелли. Теперь возможность отдохнуть на этой замечательной вилле появилась у всех желающих. Этот дом площадью 778 квадратных метров можно даже купить, он входит в число тех домов, которые могут приобрести лица, не имеющие швейцарского гражданства.
Вилла Chalet Zermatt Peak предлагает пять спален, отдельный вход через туннель и лифт. Балкон и место для отдыха на открытом воздухе занимают 111 квадратных метров. На роскошной вилле есть все, что нужно для хорошего отдыха: джакузи, сауна, парилка спортзал, кухня, столовая, лаундж, винный погреб, лыжная и библиотека.
Виллу Chalet Zermatt Peak можно приобрести за 21 миллион долларов.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab