0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Дом из фильма "Завтрак у Тиффани" выставлен на продажу
Комментариев: 0

10.01.2012
Дом, в котором героиня Одри Хэпберн из фильма «Завтрак к Тиффани» проводила свои веселые вечеринки, выставлен на продажу за 5,85 миллионов долларов. Четырехэтажный таунхаус находится в...

Дом, в котором героиня Одри Хэпберн из фильма «Завтрак к Тиффани» проводила свои веселые вечеринки, выставлен на продажу за 5,85 миллионов долларов. Четырехэтажный таунхаус находится в Нью-Йорке и в настоящее время принадлежит Питеру Бакановичу, бывшему брокеру компании Merrill Lynch, который приобрел его в 2000 году за 1,88 миллиона долларов.

Дом разделен на два дуплекса, хотя агенты по недвижимости уверяют в том, что ему легко можно переоборудовать под дом для одной семьи. В нем находятся пять каминов, четыре спальни, солярий, две спальни с совмещенными ванными и большой двор.

В фильме «Завтрак у Тиффани», в котором Хэпберн и Грегори Пеппард сыграли главные роли, рассказывает историю светской львицы из Нью-Йорка Холли Голайтли и о том, как она пытается взойти вверх по социальной лестнице.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab