0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Самый страшный дом в США ищет нового владельца
Комментариев: 0

20.12.2011
В Лос-Анджелесе выставлен на продажу особняк, в котором снимался сериал «Американская история ужасов». Приобрести это «осиное гнездо» можно всего за $4,5 млн. В доме...

В Лос-Анджелесе выставлен на продажу особняк, в котором снимался сериал «Американская история ужасов». Приобрести это «осиное гнездо» можно всего за $4,5 млн.

В доме имеется шесть спален и пять ванных комнат. Здание расположено в непосредственной близости от Country Club Park, так что новый владелец, наверняка, не будет страдать от недостатка свежего воздуха и удаленности от природы. Интерьеры, в которых снимались сцены сериала, достанутся покупателю в нетронутом виде.

Среди примечательных излишеств стоит отметить огромный зал для игр с мячом, вместительный солярий, оконные витражи в технике Тиффани, вручную расписанные потолки и стены, а также шесть старинных каминов и обилие темного дерева в отделке. Площадь трехэтажного особняка достигает почти 1400 кв.м.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab