0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Nakheel Tower - здание высотой в 1400 метров!
Комментариев: 0

23.11.2011
Совсем недавно город Дубай всех впечатлил своей башней Бурж Халифа высотой в 828 метров. Но на этом арабы не останавливаются. Уже сейчас идет полным ходом разработка проекта здания Nakheel Tower,...

Совсем недавно город Дубай всех впечатлил своей башней Бурж Халифа высотой в 828 метров. Но на этом арабы не останавливаются. Уже сейчас идет полным ходом разработка проекта здания Nakheel Tower, высота которого составит 1400 метров! Правда, появится оно не раньше, чем через 10 лет! Дубайская архитектурная компания Woods Bagot разрабатывает, наверное, самый важный проект за всю свою историю. Она создает проект огромного небоскреба Nakheel Tower, высота которого составит 1400 метров. Еще десять лет назад это казалось невозможным. А вот сейчас – вполне!

Башня Nakheel Tower будет создана в рамках строительства нового района города Дубай - Nakheel Harbour, где расположатся офисы, гостиницы, жилье, торговые центры, парки и прочая городская инфраструктура. А небоскреб Nakheel Tower будет главной жемчужиной этого района. Главная инженерная особенность небоскреба Nakheel Tower заключается в том, что в здании будет целых четыре ядра, между которыми будут прорези в центре и ближе к вершине. Это позволит распределить нагрузку на нижние этажи и на фундамент, а также уменьшить ветровую нагрузку на сооружение. Конечно же, при эксплуатации Nakheel Tower будет использовано множество «зеленых» технологий. Ведь обеспечивать водой, газом и электричеством этот огромный небоскреб будет очень непросто. Поэтому вполне обосновано будет установить на нем солнечные батареи, ветряные турбины и систему очистки воды. 

На данный момент Nakheel Tower находится в стадии создания проектной документации. Ожидается, что он обретет свои реальные очертания не раньше, чем через 10 лет.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab