0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Остров с двадцатью шестью водопадами за 3,6 миллионов долларов
Комментариев: 0

14.11.2011
Частный остров с тропическим лесом и настоящими водопадами был выставлен недавно на продажу за 3,6 миллионов долларов. Остров находится в южной части Чили, в районе Патагонии. Остров Savage Jungle...
Частный остров с тропическим лесом и настоящими водопадами был выставлен недавно на продажу за 3,6 миллионов долларов. Остров находится в южной части Чили, в районе Патагонии. Остров Savage Jungle способен привлечь своей естественной красотой и целой коллекцией из двадцати шести водопадов, самый высокий из которых достигает 100 метров в высоту. Владелец острова сможет в полной мере насладиться природой, тем более что в ближайшее время застройка его не планируется. Нынешний владелец острова сумел получить необходимое разрешение на то, чтобы на острове была запрещена постройка зданий и сооружений за исключением нескольких особый зон. Общая площадь острова составляет 5,36 квадратных километров, и он входит в состав национального парка Isla Magdalena. Однако это не означает, что остров не может принести доход. По оценкам экспертов, в ближайшие пять лет только доходы от туризма могут составить около 110 миллионов долларов.
© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab