0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Топ7 самых дорогих домов мира. 4-е место: вилла Уильяма Рэндольфа Херста
Комментариев: 0

05.11.2011
Топ7 самых дорогих домов мира. 4-е место: вилла Уильяма Рэндольфа Херста. Поклонников гангстерской саги "Крестный отец" наверняка заинтересует тот факт, что именно в этом доме была снята...
Топ7 самых дорогих домов мира. 4-е место: вилла Уильяма Рэндольфа Херста. Поклонников гангстерской саги "Крестный отец" наверняка заинтересует тот факт, что именно в этом доме была снята шокирующая сцена с отрезанной головой лошади. Вилла, ранее принадлежавшая известному издательскому магнату Уильяму Рэндольфу Херсту (послужившему прототипом главного героя драмы Орсона Уэллса "Гражданин Кейн"), находится в Беверли-Хиллс. Здание двадцатых годов прошлого века в виде буквы H, отделанное розовой штукатуркой, простирается на 2,5 га к северу от бульвара Сансет. Это просторный 3-этажный дом, окруженный многочисленными хозяйственными постройками. В нем три шикарных бассейна, 29 спален, кинозал, дискотека, отдельное здание для службы безопасности, два теннисных корта и небольшой парк. Херст купил особняк в 1947 году "всего" за 120 тысяч долларов. Здесь он часто устраивал приемы для знаменитостей и политиков. Джон Кеннеди и его невеста Жаклин провели здесь в 1953 году часть своего медового месяца. Позже Кеннеди руководил из поместья Херста своей президентской кампанией. В 2007 особняк был выставлен на продажу инвестором Леонардом Россом, который приобрел его в 1976 году, и его стоимость некоторое время удерживала мировой рекорд цены на недвижимость - 165 миллионов долларов. Однако особняк ценен не только богатой историей и роскошной обстановкой, но и знаменитыми соседями, среди которых Том Круз и Кэти Холмс, семейство Бэкхемов. Совсем недавно к их числу присоединилась и Николь Кидман с мужем.
© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab