0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Арендовать самую красивую страну Европы можно всего за $70 000
Комментариев: 0

03.11.2011
Арендовать самую красивую страну Европы можно за $70 000 арендовать целую страну для отпуска - это не просто снять номер в отеле. Даже самые дорогие апартаменты не сравнятся ни ценой, ни...
Арендовать самую красивую страну Европы можно за $70 000 арендовать целую страну для отпуска - это не просто снять номер в отеле. Даже самые дорогие апартаменты не сравнятся ни ценой, ни размахом с возможностью получить в свое распоряжение красивейшую европейскую страну на одну ночь. А если хватит денег - хоть на неделю! За $70000 в сутки любой добропорядочный гражданин может арендовать ни много ни мало целое княжество Лихтенштейн. Уточнение "добропорядочный" не случайно: власти страны не готовы отдать ее в чьи попало руки. Например, в прошлом году они отказали вполне платежеспособному рэперу Снуп Догу (Snoop Dogg), поскольку его идея снять в Лихтенштейне свой клип властям показалась сомнительной. Княжество готово за эту цену принять не только арендатора, но и 150 его гостей, украсить улицы специальными знаками и ввести временную валюту на срок аренды. За отдельную стоимость гости могут заказать красивое средневековое шествие, фейерверки, кареты с лошадьми и другие приятные развлечения. А также посетить винодельню принца, продегустировать восхитительные вина и увидеть потрясающий воображение закат на высоте 1000 метров над уровнем моря. Поклонники экстремального спорта смогут покататься на горных лыжах и сноубордах. Жители Лихтенштейна, конечно, никуда уезжать не будут - все 35000 человек останутся в своих жилищах. Кроме того, нельзя забронировать страну "на завтра": власти необходимо уведомить за 6 месяцев о своем прибытии.
© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab