0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Чиновников будут штрафовать за невовлечение государственной недвижимости в хозяйственный оборот
Комментариев: 0

07.08.2013
По результатам выборочного обследования использования государственной недвижимости более 20 чиновников могут получить взыскания и административные штрафы. К такому выводу пришли руководители рабочих групп, организованных премьер-министром для изучения и оздоровления ситуации в сфере управления государственным имуществом.

chinovnikiНеобходимость создания таких рабочих групп в каждой области и Минске была связана с недостатком работы госорганов по вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемого государственного имущества. Однако и в 2012 году эта работа была достаточно результативной: в хозяйственный оборот было вовлечено около 2300 объектов, 1200 сооружений было снесено.

Указ президента  "О порядке распоряжения государственным имуществом” от 4 июля 2012 года установил административную ответственность (штраф до 50 базовых величин) для должностных лиц за отсутствие мер по вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемого государственного имущества. Штрафом от 20 до 100 базовых величин будут караться предприниматели и коммерческие организации, не использующие в прошлом государственное имущество, которое перешло к ним в собственность в соответствии с договором купли-продажи.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab