0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Обзор коттеджных поселков на 10 июля
Комментариев: 0

10.07.2013
На столичном рынке недвижимости в последнее время отмечается повышенный спрос на загородные объекты. По результатам аукционов количество желающих приобрести в собственность земельные участки в пригороде Минска неуклонно растет. Аналогичная ситуация наблюдается и на рынке коттеджей. Все активнее покупаются объекты в местах с развитой социальной и транспортной инфраструктурой.

kottedgiПримечательно, что на фоне стремительного роста стоимости жилья на первичном рынке столицы, цены на загородные коттеджи практически не изменилась за последние полгода. При этом в борьбе за покупателей застройщики не скупятся на строительство по особым проектам и дополнительное благоустройство территории.

На 10 июля 2013 года в разделе «Коттеджи и усадьбы» представлено 5 предложений по коттеджным поселкам.

Практично, а главноенедорого

В пригороде белорусской столицы существует масса предложений жилых коттеджей, которые по своему ценовому уровню соответствуют стоимости городских новостроек и даже гораздо дешевле. Средняя цена подобных объектов составляет около 9000000 млн рублей за единицу площади.

Поселок коттеджного типа в деревне Сосновая. Цена: 900-1000$ за метр квадратный. Куратор: ЗАО «ДСПМК-94».

Поселок Солнечный. Таунхаус. Сдача: 2013 год. Цена: от 900$/м кв. Куратор: Компания СООО «АРЭСА-СЕРВИС».

Повышенный комфорт

Некоторые коттеджные поселки предлагают покупателям жилые объекты, которые отличаются более улучшенной планировкой. Да и располагаются ближе к городской инфраструктуре Минска. Средняя стоимость таких коттеджей варьируется от 1300$/м кв.

Поселок коттеджного типа «Ясная поляна». Сдача: конец 2013 года. Цена: 1350$/м кв. Куратор: ООО «ЖилПромИнвест».

Элитное жилье

Особый интерес у состоятельных граждан вызывает строительство коттеджных поселков бизнес-класса. Они предлагают жилье повышенной комфортности с уникальной планировкой. К тому же в них предполагается строительство школы, детского сада, аптеки, ресторана, гипермаркета и других социальных и торговых объектов. На данный момент в пределах Минска строится единственный в Беларуси подобный поселок, стоимость жилья в котором варьируется от 1800$ до 2500$ за квадратный метр.

«Гринвич» коттеджный поселок. Сдача: 2014 год. Цена: от 290000$ до 400000$ за дом. Застройщик: СООО «Гольф клуб».

Больше информации о рынке загородной недвижимости Минска и области вы сможете найти в других статьях портала Reb.by: 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab