0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Летний отдых в Беларуси: и полезно, и интересно!
Комментариев: 0

08.07.2013
С наступлением финансового кризиса люди уже не так опрометчиво готовы тратить деньги на дорогие путешествия. Где же отдохнуть, чтобы недорого, да еще и с пользой, и массой позитивных впечатлений? Базы отдыха и санатории - вот отличный вариант летнего времяпрепровождения!

И лечение, и развлечение

sanatorii

Поправить здоровье, снять стресс и просто расслабиться можно в многочисленных здравницах страны. Белорусские санатории известны далеко за пределами страны. Каждое подобное учреждение обладает современной лечебно-диагностической базой, а также предлагает широкий выбор развлечений.

Практически все санатории Беларуси предлагают широкий спектр лечебных и оздоровительных процедур. Наибольшей популярностью пользуются лечебные ванны, грязелечение, массаж, ингаляции, климатолечение и т.д.

Оздоровительное учреждение лучше всего подбирать по необходимому профилю. Санатории Беларуси славятся отличной базой для лечения: 

  • сердечно-сосудистой системы;
  • нервной системы;
  • органов мочеполовой системы;
  • органов пищеварения и дыхания;
  • опорно-двигательного аппарата и т.д.

Наибольшую популярность среди населения получили санатории «Приозерный», «Юность», «Озерный», «Чабарок», «Магистральный», «Ченки», «Радон». Отдых в этих учреждениях обещает не только уединение с потрясающей природой, но и отличное оздоровление.

Надо отметить, что стоимость путевок зависит от уровня санатория, комплекса оказываемых услуг и количества лечебных процедур. Средняя цена одного дня варьируется от 255 тыс. до 400 тыс. бел. рублей.

Для любителей природы

baza otdyha

Одним из наиболее перспективных направлений отдыха в Беларуси считается экологический туризм. Прекрасная природа, уютные корпуса, полноценное питание. Что еще нужно для восхитительного времяпрепровождения? Практически каждая база отдыха, гостевой дом и агроусадьба предлагают своим клиентам рыбалку, охоту, прогулки по рекам и озерам, а также увлекательные экскурсии по историческим и культурным достопримечательностям Беларуси.

Всех, кто выбирает для отдыха именно такие учреждения, ожидает чистейший свежий лесной воздух, бирюзовая гладь озер, современные и уютные гостиницы. Все это предлагают туристические комплексы и базы отдыха: 

  • «Браславские озера»;
  • «Нарочь»;
  • «Высокий берег»;
  • «Комарово»;
  • «Лесное озеро» и другие.

Стоимость отдыха зависит от уровня базы отдыха, категории номеров и предоставляемых услуг. За сутки проживания необходимо заплатить в среднем 200000 рублей. Отдых в агроусадьбах обойдется примерно в 25-40$ за сутки.

Взгляд со стороны

Немалый интерес к нашим здравницам проявляют иностранные туристы. Несомненно, большую активность проявляют граждане братской нам России. Если ранее можно было говорить о популярности среди россиян именно санаториев, которые отличаются низкой стоимостью при высоком уровне обслуживания, то на сегодняшний день все чаще граждане России приезжают в нашу страну для отдыха в агроусадьбах.

Такие учреждения предлагают своим клиентам знакомство с белорусской природой, отличную охоту и рыбалку, а также возможность прикоснуться к быту и культуре нашей страны. Подобный активный отдых в нашей стране обойдется гораздо дешевле, чем в России.

Надо отметить, что санатории и базы отдыха для россиян устанавливают совершенно другие цены на свои услуги, примерно в 1,5 раза превышающие стоимость для граждан Беларуси.

Подробности о загородной недвижимости нашей страны можно узнать из других статей Reb.by: 

© Reb.by
Разделы: Полезно знать.
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab