0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Риэлтер. Восхождение
Комментариев: 0

07.05.2013
Профессиональные риэлтеры - это люди, которые существенно облегчают жизнь. Их номера телефонов наряду с номерами хороших врачей или юристов передаются из рук в руки, их имена и фамилии без устали вещает пресловутое "сарафанное" радио, а их заработная плата не имеет "потолка".Однако завоевать всенародную любовь и уважение сложно. Но можно. Как, рассказываем в этой статье.

Сквозь тернии к звездам

На основании своего жизненного опыта или страшных риэлтерских «баек» кто-то сделает вывод о том, что специалисты по недвижимости – дело неблагодарное. Работа «на ногах», низкий уровень дохода, «злые» клиенты, которые так и норовят «подстрелить» молодого бойца риэлтерского фронта своим вечным недовольством…

В некоторой степени, это правда, но только поначалу, ведь стать «стреляным воробьем» дорогого стоит. Постепенно накапливаемый бесценный опыт учит вас виртуозно маневрировать среди подводных камней и «чувствовать» клиента настолько хорошо, что тот в итоге понимает: именно вы и есть то самое лучшее, что однажды случилось в его жизни, когда в одно прекрасное утроон вдруг решил купить квартиру.

Гуру-риэлтерvs горе-риэлтер. В чем разница?

Как минимум, в отношении. Горе-риэлтер смотрит на клиента, как на большой денежный мешок, и ведет себя соответствующим образом, пороча тем самым светлое имя коллег «по цеху» и профессию в целом. В то время как главная цель гуру-риэлтера заключается не в том, чтобы «выбить» сделку и получить хорошие комиссионные, а в том, чтобы превратить как можно большее количество потенциальных клиентов в повторных покупателей своих услуг.

Как? Внимательным отношением. Пониманием потребностей. Грамотным использованием информации. Возможностью качественно проконсультировать по вопросам финансового, налогового и юридического законодательства в области недвижимости. Соблюдением договоренностей. Оправданием ожиданий. И далее по списку.

Пусть меня научат

znak kachestvaВозможно, теперь освоение этой профессии на должном уровне покажется вам делом совершенно неподъемным. Спешим вас успокоить, это только так кажется. Но как это сделать? Без специальных знаний в хорошую компанию не устроиться, а в белорусских ВУЗах и ССУЗах этой профессии не учат. Выход лишь один – пройти специализированные курсы.

Здесь есть хорошая новость, даже две:обучение бесплатное и, как правило, непродолжительное. К примеру, в Школе риэлтерского мастерства ЦТН «ПАКОДАН»всего за 6 дней можно получить вожделенные знания. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы ведущие эксперты рынка недвижимости сделали из вас молодого, но толкового агента. Конечно, если вы сами этого захотите. По крайней мере, грамотно разработанная программа обучения создает для этого все условия.

Место под солнцем

После окончания курсов лучших студентов, хорошо сдавших экзамен, – Ура! – берут на работу. За каждым закрепляется наставник, который обучает всем премудростям профессии уже на практике. Именно он разделит с вами горечь разочарования и радость от первой сделки, тактично укажет на ошибки, поддержит, когда «опустятся руки», и похвалит за отличный результат.

В первый год работы хороший наставник – это 80% успеха. Уже тот факт, что вы видите перед собой личный пример настоящего «гуру-риэлтера» – человека, едва достигшего 30 лет, у которого около 10 лет опыта, «куча» успешных сделок в месяц и «толпы» постоянных клиентов – многое значит. Вы понимаете, что возможно все, и стремительно двигаетесь к своей цели.

MartynovaДумаете, таких не бывает? Еще как бывают. Возьмем, к примеру, Ирину Мартынову – аттестованного риэлтера ЦТН «ПАКОДАН». В недвижимости с 2004 года, ведет риэлтерскую группу, а заодно и один из немногих в нашей стране профессиональных блогов «О недвижимости». Группа Ирины одна из лучших в компании. Построив успешную карьеру, Ирина начала обучать своему мастерству других – стала преподавателем в Школе риэлтерского мастерства и наставником для молодых агентов.

Обучаться и работать под началом таких профессионалов, как Ирина, – большая удача. У вас есть шанс «поймать ее за хвост» 27 мая 2013 года – на курсах в Школе риэлтерского мастерства при ЦТН «ПАКОДАН».

Начните действовать первыми, пока размер чужих комиссионных не начал действовать вам на нервы :)

Успехов!

Узнать подробности вы можете по телефону +375 29 331 22 29 или на сайте Компании. 

Материалы о Школе риэлтерского мастерства ЦТН «ПАКОДАН» читайте на страничке Компании в Facebook.

Logo Pakodan

Источник: www.egsn.by
Разделы: Полезно знать.
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab