0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Кто из российских компаний активнее всего инвестирует белорусскую недвижимость?
Комментариев: 0

25.02.2013
Как бы часто ни упоминали о том, что в Беларуси один из самых неблагоприятных климатов для инвестирования, иностранные бизнесмены все же стремятся вкладывать свои денежные средства в недвижимость страны. При этом многие компании не просто работают с одним краткосрочным проектом, а год от года с успехом завершают и начинают новые, довольно масштабные и долгосрочные. Особенно активно действуют россияне. Кто же из них и с какими проектами наиболее выделяются среди других?

Топ-10

10. Сеть гостиничных комплексов в регионах «AmaksHotels&Resorts»

Инвесторы из Перми, которые подарили жизнь ряду успешных туристических комплексов и недорогих отелей, в последние несколько лет решили воспользоваться преимуществами и белорусского рынка. Они активно скупают и модернизируют госотели в Гомеле, Могилеве, Бобруйске, Жлобине.

amaks

9. Торгово-развлекательные и офисные комплексы на МКАД от «ГрадСтройИнвест»-Ф»

По объему инвестиций этот проект вошел в десятку самых масштабных в столице. Компания пообещала ввести объекты в эксплуатацию уже в 2014 г.

8. Брестская гостиница «Эрмитаж» от «Аллтек»

Бывший брестчанин В. Микулик – владелец второго по объему пакета акций в ГК «Аллтек». Специализируется компания на добыче газа, нефти, антрацитов и золота. А по совместительству она занимается производством жидкого стекла и строительством коттеджей. Несмотря на то, что Владимир давно не живет в Беларуси, про родные места он не забывает, и новая гостиница «Эрмитаж» в Бресте тому отличное подтверждение.

Hermatage

7. Гостиница на главном проспекте столицы от «Элит Эстейт»

К мировому чемпионату по хоккею в 2014 г. столица страны готовится весьма активно: помимо различных ледовых площадок строятся и множественные гостиничные комплексы. В строительстве одного из них приняла участие московская компания «Элит Эстейт», выступив в роли соучредителя. Правда основная часть инвестиций принадлежит Ю. Чижу, владельцу холдинга «Трайпл».

6. Отель на улице Толстого от «Амтел Поропертиес»

В 2012 г. право на строительство 3-звездочного отеля получил известный российский застройщик «Аметл Поропертиес». Объект, площадью 13000 м2, было решено разместить на улице Толстого.

5. Жилые микрорайоны «Лебяжий» и «Московский» от «Банк Москвы»

Несмотря на то что «Банк Москвы» временно пропадал из девелоперских проектов, в недавнем времени компания все же вернулась на инвестиционные просторы. Так сегодня запланировано участие в строительстве 3 домов в квартале «Лебяжий» и на проспекте Дзержинского.

4. Жилые микрорайоны от «Московской инвестиционной строительной компании» (МИСК)

В последние годы в управлении МИСК произошли немалые перемены с шумными увольнениями и арестами. Однако несмотря ни на что компания продолжает сотрудничать с белорусской стороной и остается надежным инвестиционным источником.

3. Гостиница на проспекте Дзержинского от «Моспрострой-Отель»

Отель от «Моспромстроя» имеет все шансы войти в строительную историю страны, как «быстрострой» № 1. Ведь его возведение ведется круглосуточно. Интересно и то, что управление 4-звездочной гостиницей возьмет на себя международная сеть Marriott.

2. БЦ на улице Танка и жилое здание «Парус» от «Итерабелстрой»

Самый высокий объект столицы жилой дом «Парус» в 32 этажа возводится под руководством и с финансовой поддержкой российской компании «Итерабелстрой». «Гладкому» развитию событий мешает лишь одно «но»: после расторжения отношений по проекту «Минск-Сити» между компанией и властями города возникает множество разногласий.

1. «Славянский квартал» от «Внешэкономстрой»

Уже более 5 лет ведется бросающаяся в глаза стройка на проспекте Победителей. Компания-застройщик запланировала строительство 3 многоэтажных жилых домов и возведение торгово-офисных комплексов. Ресурсы для такого масштабного проекта предоставила российская госкорпорация «Внешэкономбанк».

Помимо представленных проектов целый ряд иных находятся на стадии обсуждения между белорусской и российской сторонами. Это и дальнейшая судьба «Минск-Сити» в руках «Бинбанка», и новый офис «Белтрансгаза» на месте автовокзала «Московский», и многие другие. О них портал Reb.by расскажет в одной из следующих регулярных статей. Пока же могут быть интересны уже опубликованные материалы:

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab