0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Парковка в зимний период: проблемы и пути их решения
Комментариев: 0

23.01.2013
Зима - самый сложный для всех автолюбителей период: скользкие дороги, заснеженные улицы, летящие сверху сосульки и многое-многое другое. Плюс к этому дополнительную сложность составляет поиск подходящего места парковки, а в столице данный вопрос особенно острый.

Тем более зимняя стоянка существенно отличается от летней, так как необходимо учитывать массу различных нюансов. С какими же проблемами сталкиваются минские водители? И каковы пути решения?

parkovka zimoj

Угроза на каждом метре

Прежде чем припарковать автомобиль, водитель должен четко определить, какие угрозы могут подстерегать машину на стоянке. Так на парковку нужно не только въехать, но и выехать с нее, а помешать этому могут, например, погодные условия. То обильный снегопад заблокирует выезд, то оттепель образует такую лужу, что машина просто не может тронуться с места. Поэтому исходя из непостоянства природы следует придерживаться ряда правил зимней парковки.

 1. Избегайте следующих мест для стоянки:

- скользкой, заснеженной дороги и прилежащих территорий;

- в глубоком снегу;

- луж;

- подъемов;

- обочин;

- у домов, где возможен сход с крыши снега либо падение сосулек;

- во дворах домов старой постройки (проезды узкие, а снег убирается редко);

- напротив въезда;

- вблизи остановочных павильонов.

 2. Выбирайте специализированные стоянки, а не хаотичные дворовые

Отличным альтернативным решением дворовым стоянкам станет парковка на специализированной, охраняемой территории либо в крытом паркинге. Во-первых, проблема «заснеженности» на них практически отсутствует. Во-вторых, минимизирован риск замерзания самого автомобиля. В-третьих, рядом всегда будут другие водители и работники, чтобы разобраться с возникшими затруднениями.

Правда данное удовольствие небесплатно, и тут решать каждому водителю, что же дороже: спокойствие или постоянные хлопоты об автомобиле и риск поломки/повреждения.

О других проблемах парковок в Минске и других городах Беларуси и том, как государство и жители страны решают их, портал Reb.by уже рассказывал в других статьях:

Читайте нас и будьте в курсе событий, происходящих в мире недвижимости.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab