0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Коттедж на Новый год: итоги праздников
Комментариев: 0

11.01.2013
Долгожданные новогодние праздники подходят к концу: хлопушки отстреляли, фейерверки отсветили и все оливье доедено. Вместе с этим начинают выравниваться и цены на аренду загородных коттеджей. Но как же прошло веселье? Во сколько белорусам и их гостям обошлось масштабное торжество?

Факторы, которые повлияли на стоимость аренды

novogodnij kottedg

Решающий фактор для определения стоимости аренды любого коттеджа – расстояние. Вне зависимости от направления, чем дальше от крупного города и кольцевой, тем ниже цена.

Не менее важный фактор – количество человек. Стандартное число 10-15 посетителей. Большие компании не вызывают доверия, поэтому за них на новогодние праздники владельцы загородных домов просили приличную доплату.

Еще один фактор, определяющий стоимость аренды загородного коттеджа, – набор предлагаемых услуг. Относительно будничных предложений в праздничные дни он ничем особым не удивил: катание на санях, бильярд, сауна, караоке и т.д.

Самое бюджетное предложения

В Новый год 2013 можно было снять коттеджи в 200 км от города. К примеру, за 50 $ с человека предлагался дом на срок 31.12-02.01 прямо на берегу Нарочи. При аналогичном предложении для компании в 7-8 человек ценник возрастал до 700-800 $. При этом в сумму не входила оплата развлекательной программы, питания, транспорта и т.д. А ведь одно только такси до этого места прибавляло 300-400 $. Но зато из окна открывался великолепный зимний пейзаж.

Поближе к столице

novogodnij kottedg

Если суммировать затраты на аренду коттеджа и такси у озера Нарочь, то вполне резонно можно было задуматься о другом варианте – загородном доме под Минском. Ведь при таком же предложении для компании из 10 человек без развлекательной программы и еды цена составляла 1000-1500 $.Постройка в этом случае представляла собой небольшой кирпичный дом, довольно уютный, наподобие привычных дач.

Такие предложения благодаря своей оптимальности и доступности по цене разбирались заранее. Их не было уже за месяц-два до праздников. Поэтому если такой вариант приглянулся, на следующий год с хозяевами можно предварительно договориться уже сейчас, а уж нюансы обсудить месяцев через 10.

Коттеджи люкс тоже вариант

Предложения премиум-класса расходились на «ура» благодаря россиянам. Именно они были главными арендаторами загородных домов со стоимостью 2000-3000 $. За такую цену клиентам (компании в 10-15 человек) предлагался великолепный дом в белорусской столице на один день. Общее время пребывания должно было составлять 2-3 дня.

В отличие от предыдущих вариантов такие предложения включали полную организацию под ключ. Можно было выбрать также обслуживающий персонал, шоу в стиле разных стран мира и т.д., что правда составляло дополнительные затраты в размере 1000-2000 $.

Роскошь никто не отменял

Были в Новый год 2013 и довольно роскошные предложения. Для 25 человек предлагались шикарные дома в Ратомке, Баровлянах и Ждановичах за 3000-4000 евро. Эти коттеджи больше похожи на целые клубно-ресторанно-гостиничные комплексы полностью украшенные и организованные для праздника.

Таким образом, предложения загородных домов были по-настоящему разнообразными. Белорусы предпочитали варианты до 1500 $, а вот россияне с радостью разбирали более дорогостоящие. При этом наши соседи предпочитали отдыхать не два-три дня, а целую неделю и даже две. Многие отдыхают и сегодня, а уедут лишь после Старого нового года. Для владельцев коттеджей такие посетители – настоящая удача.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab