0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Самые дорогие новостройки белорусской столицы
Комментариев: 0

10.01.2013
Сегодня в белорусской столице каждый второй застройщик норовит назвать свой объект "элитным", то есть особенным, уникальным и выделяющимся среди остального жилья своим повышенным комфортом.

Правда на деле зачастую элитарные жилые помещения отличаются лишь стандартным набором потребительских качеств и характеризуются 6-10 квартирами на одном этаже и маломестной парковкой во дворе дома. А ведь от vip-домов потенциальные жильцы ждут совсем иного описания.

Однако, несмотря на повсеместный обман, в Минске все же можно найти объекты, выделяющиеся среди других по своим параметрам, вполне соответствующим статусу «элитный»:

 1. Дом на проспекте (2300-2500 $/м2).

Na prospekte

 Прямо у живописного парка Челюскинцев в центре белорусской столицы расположилось элитное здание. Его лозунг при выходе на рынок недвижимости был следующий: «Главный проспект рулит!».

В доме премиум-класса 11 этажей, на которых разместились 46 квартир площадью 55-425 м2. Высота потолков в стандартных квартирах 3 м, а в пентхаусах – 3,3 м.

Подземная стоянка рассчитана на 62 машиноместа. Первый этаж отведен под головной офис «Франсабанк».

За 2300-2500 $/м2 владельцы квартир получат компьютерную сеть, круглосуточное видеонаблюдение, охраняемую территорию и множество других атрибутов элитного жилья.

2. Клубный дом по улице Червякова (2000-2500 $/м2).

Dom na Chervyakova

Этот дом – пример того, как прием стеклотары может стать элитной застройкой, именно так и произошло с этим местом.

Сегодняшнее здание рассчитано на 24 квартиры. За 2000-2500 $/м2 клиенты получают планировку на свое усмотрение, дизайн общих интерьеров от профессионалов своего дела, бесшумный лифт, территорию под специальной охраной и подземную стоянку на 40 машиномест.

Прямо в нескольких шагах от клубного дома находятся удобные набережные Комсомольского озера.

3. Клубный дом на улице Тепличная (1900-2300 $/м2).

Dom na tepli4noj

19 квартир в этом элитном жилом доме компания-застройщик «Городстрой» возвела для людей, принадлежащих к одной группе не только благодаря солидному доходу, но и с учетом общих интересов и вкусов.

Пяти-шестиэтажный клубный дом построен прямо за Национальной библиотекой. Для жильцов и их гостей продумана гараж-стоянка почти на 30 машиномест, стоимость каждого 25000 $.

Высокая цена квадратного метра обусловлена не только отличными характеристиками квартир, но и круглосуточной охраной, системой «Умный дом», индивидуальным отоплением и т.д. Еще одна особенность клубного дома – крыша-терраса.

В особняке на Тепличной покупатели могут приобрести двух- и трехкомнатные апартаменты площадью 96-138 м2.

4. Жилой комплекс «Парк-Сити»  (2000-2200 $/м2).

Park-City

Как позиционирует компания «Тапас» свой объект: эти квартиры для тех, кто знает толк в комфорте и достоин самого лучшего.

Комплекс из 5 жилых домов с закрытой территорией расположен на пересечении улиц Ф. Скорины и Жасминовой. Здесь предлагаются 88 квартир размером 78-143 м2 с высотой потолков 2,7 м. Обустроены бесшумные лифты. А вот подземного паркинга нет.

Весь первый этаж отведен под магазины, парикмахерские, салон красоты и т.д.

5. Жилой дом «Гвардейский» (2100 $/м2).

Dom na gvardeiskoy

Месторасположение восемнадцатиэтажного дома на 83 квартиры выбрано как нельзя лучше: тихая удобная гавань в самом центре столицы (квартал улицы Гвардейская и проспектов Победителей и Машерова). Удобно и престижно. Застройщиком выступает компания ЗАО «Трест Промстрой».

В жилом доме обустроены два лифта (пассажирский и грузовой). Возле здания гараж-стоянка на 80 машиномест, еще 35 продумано за ее пределами.

Цена квадратного метра в размере 2100 $/м2 обосновывается расположением в центре города, «отличным видом из окна» и развитой инфраструктурой. Предлагаются двухкомнатные (80-83 м2), трехкомнатные (111-123 м2) и несколько четырехкомнатные квартиры (130 м2). Планировка у них типовая.

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab