0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Коттеджные поселки: трактуем правильно понятие
Комментариев: 0

19.12.2012
В последнее время все чаще от застройщиков появляются предложения жилья в коттеджных поселках: Ясная поляна, Гринвич, Солнечный, Дубровенское и т.д. Однако не все покупатели пока могут четко представить себе, что же это такое. В данной статье портал Reb.by постарается дать вам развернутый ответ.

Что представляет собой коттеджный поселок?

Любой коттеджный поселок – это, главным образом, ансамбль загородных домов, которые создают цельный комплекс в одном стиле либо выстраиваются по желанию покупателей. Как правило, централизованная застройка дополняется полной инфраструктурой, которую организует застройщик. Ведь вся застройка возводится согласно четко утвержденному плану.

poselok

В зависимости от первоначального генплана коттеджный поселок может состоять из построек различной архитектурной формы и площади. Например, одна часть отведена под отдельно стоящие дома, другая – под таунхаусы с общими несущими стенами. Такой подход позволяет охватить большую целевую аудиторию: потенциальным владельцам будет проще подобрать жилье на свой вкус.

Отличительной чертой хорошего коттеджного поселка является комфортабельные спортивные и детские площадки, автостоянки, детские сады, магазины и кафе. Также дополнительным плюсом станет близость водоема (озера, речки и т.д.) и леса. Ведь недаром при выборе отдается предпочтение тому дому, который расположен ближе к зеленой зоне, пруду и т.д. Именно поэтому такие объекты обязательно вносятся в каждый план застройки.

В особой цене в коттеджных поселках находятся деревянные дома, они создают максимальное ощущение единения с природой. Традиционно используется сосна, ель, лиственница или кедр. Выбор будет зависеть как от финансовых возможностей, так и от архитектурного решения.

Коттежды, таунхаусы и особняки, объединенные в один архитектурный комплекс-поселок, обладают широким спектром возможностей, отличной инфраструктурой. В них застройщик заботится о прокладке электросетей, канализации и водопровода, продумывает надежную охрану. То есть все основные вопросы строительства решаются за покупателей.

Посмотреть актуальные предложения в коттеджных поселках Беларуси можно в Базе объявлений Reb.by.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab