0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Меняем шум на спокойствие или "нетрадиционные методы борьбы с шумными соседями"
Комментариев: 0

10.12.2012
О шумных соседях сказано уже немало, в том числе и на портале Reb.by. Однако проблема от этого менее животрепещущей не становится. Другое дело, что способы борьбы с этой напастью с каждым днем становятся все более изощренными. Что же новенького придумали несчастные жертвы?

sosediСпособ 1. В любом конфликте советуют начинать с контакта. Однако кто захочет идти и к так доставшему соседу и в придачу с ним общаться? Есть более действенный способ контакта, пусть и неличного. А заключается он в написании анонимного письма. Сочиняете, оформляете, оставляете под дверью – дело сделано.

Способ 2. Если уж анонимное письмо не подействовало, придется перейти к более эффектным методам. Считайте, что на это право у вас есть: предупреждение уже было сделано. Сначала стоит опробовать вариант «зуб за зуб». Мешают вам? Помешайте им. Включаете погромче музыку, ставьте максимум в телевизоре, зовите в гости друзей и т.д. И пусть это происходит в самый неожиданный момент, даже у беспокойных соседей он наверняка есть. Будет это в полдень? Тем лучше, зато не придется объяснять другим жильцам, что вы боретесь за правое дело.

Способ 3. А может, мешают соседи снизу? Тогда задача упрощается: открываете кран и…забываете о нем. Только ковры и быстро мокнущие предметы с пола лучше убрать, иначе испортятся. А кафель легко просохнет, тем более вся вода стечет на этаж ниже. Сильно проблему это не решит, да и криков и разборок скорей всего прибавит, плюс не забывайте о возмещении ущерба, но сам факт «мести» будет определенно приятен.

Способ 4. Некоторые особо доведенные жильцы от безысходности обращаются к гадалкам, знахарям и т.д. Категорически не рекомендуем, этот вариант может оказаться небезопасным и для Вас лично.

Способ 5. А с техникой вы как? На «Вы»? Или же больше, чем на «ты»? Если второй вариант, тогда все карты и так в руках. Вариантов море, например: установить в квартиру соседей специальные глушители, пусть шумят сколько хотят, их не будет слышать никто. Хотя выйдет дороговато.

Способ 6.  На одном их форумов был описан интересный метод продвинутого электрика. Он провел к соседям небольшой разряд тока, который реагировал на звук: как только звук поднимался выше определенного уровня, не уважающих других соседей тут же бил электрошок. Закончилась эта история внушительным штрафом для предприимчивого электрика.

Приведенные выше методы естественно являются не более, чем шуткой или чьим-то печальным опытом. Советуем к любой ситуации подходить с умом и рациональным подходом.

Берегите нервы!

Другие советы, как угомонить шумных соседей более традиционным способом, узнавайте в статьях:

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab