0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Дом на Новый год
Комментариев: 0

27.11.2012
Хотите забронировать загородный домик или коттедж на Новый год? Тогда стоит поспешить. Несмотря на то, что еще только миновал ноябрь, свободных предложений о сдаче недвижимости на праздничные дни осталось совсем мало. Однако перед тем, как кинутся обзванивать владельцев в поисках чего-нибудь подходящего, сотрудники портала Reb.by рекомендуют ознакомиться со следующими важными моментами.

Недельная новогодняя сказка

Ситуация с загородной недвижимостью на новогодние праздники в этом году складывается довольно интересно, в особенности если сравнивать с 2011 г. Если напуганные девальвацией национального рубля хозяева домов и коттеджей еще год назад не взвинчивали цены, то сегодня их не пугает ни что – тормоза отпущены.

Стоимость актуальных предложений варьируется в пределах 600 – 5000 $. При этом под основными датами заезда подразумеваются 31 декабря – 2 января. Однако стоит учесть, что в этом году 1 января пападает на вторник, практически середину недели. Это значит, можно продумать и альтернативный вариант отдыха с 29-30 декабря (выходные) по 7 января (православное Рождество). При втором варианте хозяева охотно идут навстречу заказчикам и даже предоставляют скидки на будние дни.

В новогодний период есть и еще одна особенность: в отличие от всего сезона, когда стоимость рассчитывается по «койко-местам», в этот период цена устанавливается в целом на аренду дома или коттеджа. Другими словами, хозяевам абсолютно не важно, будет вас два человека или 50, свой комфорт вы обеспечиваете сами.

Ценные новогодние подарки

Однако относительно прошлого года некоторые вещи все же остались без изменений. Например, дальность от столицы и других центров способствует снижению цены. Но, если посетителям предлагается широкий комплекс услуг, местоположение при ценообразовании уходит на второй план.

Кстати, имейте в виду: чем больше народу вмещает коттедж и чем масштабнее планируется празднество, тем выгоднее будет проводить Новый год в таком арендном пристанище. Ведь затраты распределяются на большое число участников. Вроде бы очевидно, однако в новогодней суматохе многие об этом забывают.

Выбираем новогоднее убранство

Все представленные сегодня новогодние предложения довольно разноплановы. Например, в километре от белорусской столицы коттедж на 12 человек со стандартным набором удобств, с парковкой и близкой остановкой общественного транспорта предлагается за 2500 $ на срок 31.12 - 02.01. Зато в поселке Боровляны (а это всего 1,5 км от Минска) цена на аналогичное предложение составляет всего 1300 $.

На дальних расстояниях от населенных пунктов стоит рассмотреть вариант агроусадеб. К примеру, под Борисовом 15 местная усадьба с парковкой обойдется в: 30-31.12 – 931 $, 31.12-1.01 – 1164 $, 2-5.01 – 931 $, 6-7.01 – 1164 $. За столь математически точную сумму отдыхающие получат возможность проехаться верхом и покататься в карете, отведать местную кухню и многое другое. При этом отмечается, что хозяева владеют иностранными языками.

Есть и стандартные варианты, например, на Браславских озерах. За упрощенный вариант удобств, зато при наличии камина и мангала, здесь просят всего 500 $.

Однако предсказуемо больше всего предложений в самом Минске. Но цена их зачастую неподъемна. Например, вилла на 30-40 человек с сауной, баней, джакузи, бильярдом на 31.12-2.01 стоит 4500 $.

Лучше новогодний дом, чем повседневная квартира

Несмотря на дороговизну предложений, большой спрос на них вполне оправдан. Ведь белорусы любят гулять праздники с размахом, а в городской квартире сильно не развернешься. В доме практически нет ограничений по количеству человек, а заодно устраняется фактор недовольных соседей. Да и само ощущение близости природы, белоснежный покров вокруг, украшенная елка во дворе, свежий морозный воздух, возможность безопасно запускать фейерверки и многое-многое другое – чем не сказочное место для празднования Нового года?

Теперь, ознакомившись с основными моментами аренды загородной недвижимости на Новый год и убедившись, что даже с высокой ценой вариант вам подходит, вы можете смело брать телефон и обзванивать актуальные новогодние предложения. Если же вы передумали, то не расстраивайтесь: Минск своим горожанам готовит массу сюрпризов, скучать и здесь не придется.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab