0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Квартиры на сутки в Минске: как сориентироваться среди обилия предложений
Комментариев: 0

23.11.2012
Порой для проведения каких-нибудь торжеств и посиделок, празднований Дней рождений или Нового года необходимо отдельное помещение. Требуется оно также для туристов и бизнесменов, которые приезжают посмотреть город, заключить сделку, найти новых партнеров и интересные знакомства и даже просто отдохнуть в столичной атмосфере. Однако несмотря на видимость разнообразия предложений (отели, гостиницы, хостелы, квартиры) выбор на самом деле не велик.

И так как в Минске слишком мало недорогих, доступных гостиниц, а условия проживания в хостелах порой оставляют желать лучшего в качестве наиболее удобного варианта в большинстве случаев рассматривается аренда квартиры на сутки.

Сегодняшняя ситуация на рынке посуточных арендных квартир

На нынешний момент в столице посуточной сдачей квартир занимаются как частные предприниматели, так и крупные компании. Большинство уже давно работает на этом рынке. Выбор в данном сегменте по-настоящему огромен. Однако даже невооруженным глазом видно, что предложение значительно выше спроса. В виду чего возникает еще одна проблема.

Основная задача сегодняшних квартиросъемщиков, как сориентироваться среди огромного числа объявлений о сдаче квартиры. Ведь временное жилье нужно выбирать не менее тщательно, чем постоянное, так как здесь подстерегает множество нюансов по условиям бронирования, времени заселения-выселения, оплате и т.д.

1. Квартира сдается официально или нет?

Если квартира зарегистрирована в соответствующих арендных органах, это значит, она полностью соответствует определенному уровню оказания услуг. Также в этом случае у квартиросъемщика есть все возможности для предъявления своих претензий. То есть, если в объявлении указан УНП, можно смело звонить и узнавать дальнейшие подробности аренды.

2. Представлены ли фотографии интерьера?

Любое объявление о сдаче квартиры должно сопровождаться фотографиями. Это говорит о профессиональном подходе арендодателя к своей работе, а также позволяет сразу понять, подходит квартира вашим ожиданиям или нет.

3. Какая бытовая техника представлена?

Сегодня конкуренция в столице в сфере посуточной сдачи в аренду квартир столь высока, что привлечь клиентов владельцы готовы всеми возможными способами. Именно поэтому, в большинстве квартир по умолчанию предусмотрены печь СВЧ, телевизор, утюг, фен, электрочайник, посудомоечная и стиральная машины и т.д.

4. Какая отделка у квартиры?

Тип квартиры, люкс или нет, определяет не количество комнат и не месторасположение в городе, а отделка и оформление. Варианты lux стоят дороже чем, «обычные».

5. По какому адресу находится квартира?

Наиболее удачные предложения, как правило, представлены в центре города. Здесь под рукой у арендаторов всегда будут кафе, рестораны, многочисленные развлекательные заведения. Расположение у метро также хорошее преимущество для квартиры.

При выборе квартиры на сутки лучше всего обратиться к крупной проверенной фирме, отличающейся хорошей репутацией и отзывами. Только так можно обеспечить себе спокойное проживание, пусть даже на несколько дней. Например, выгодные предложения от надежных владельцев представлены в нашей базе объявлений.

Больше информации о столичной ситуации со съемными квартирами можно узнать из статьи «В Минске дешевеют съемные квартиры».

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab