0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Восстанавливая старое, создавая новое
Комментариев: 0

21.11.2012
Уже в грядущем году благодаря привлечению средств из госбюджета в Беларуси станет на 7 значимых спортивных объектов больше. Из них 5 - это совершенно новые сооружения, а остальные - реконструированные. Набирающее масштабы строительство таких объектов обусловлено тем, что развитие спорта - одно из приоритетных направлений в политике государства.

Какие интересные проекты ждут минчан

Из семи спортивно-оздоровительных объектов, запланированных на 2013 год, четыре построят в белорусской столице. Среди них Дворец тенниса, манеж легкой атлетики и бассейн. Пятой станет крытая ледовая площадка в Раубичах. Средства выделены и для реконструкции местного медико-восстановительного центра, а также спортивно-оздоровительной базы «Крыжовка» в Ратомке.

Откроет свои двери уже в наступающем году и учебно-тренировочный центр для фристайлистов, который станет уникальным комплексом не только для Беларуси, но и в целом для СНГ.

Все для спортсменов и горожан

Спортивная площадка для фристайлистов впервые будет крытой, работу здесь планируется вести круглогодично.

По проекту центр состоит из тренировочного и спортивно-оздоровительного комплексов. Здесь строится бассейн размером 20х30 м и глубиной 5 м. Также возводятся 3 трамплина со специальным покрытием и длиной разгона 0,07 км. Оборудуются и вышки от 1-10 м.

Трибуны рассчитаны на 500 зрителей, которые смогут понаблюдать не только за соревнованиями по фристайлу, но и по прыжкам в воду и синхронному плаванию.

Не забыта и развлекательная составляющая: здесь же строится аквапарк с несколькими бассейнами и различными водными аттракционами. В одно и тоже время пребывать в нем смогут до 450 человек. Малышей, кстати, можно будет оставить под присмотром педагогов.

Как проходят работы

На все перечисленные новые объекты оздоровительного и спортивного назначения имеется уже готовая документация либо разработка проектов подходит к завершающему этапу. В некоторых случаях идет параллельное допроектирование и строительство.

Помимо Минска, для всех регионов страны утверждены программы инвестирования, финансирование которых будет вестись за счет бюджетных средств. К примеру, на условиях равнодолевого участия государства и местного управления будет осуществляться строительство оршанского ледового дворца.

Всего на следующий год запланировано строительство девятнадцати республиканских центров олимпийской подготовки. Семь из них, как указывалось выше, будут введены в оборот в том же 2013 году. По двенадцати другим объектам запланированы проектные работы, а свои двери они откроют не раньше 2014 года.

Больше информации о спортивных сооружения столицы и страны:

«Ледовые дворцы в Беларуси»;
«Кинотеатр «Вильнюс» переоборудуют под Дворец спортивных единоборств».

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab