0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Столичные застройщики: кому доверяют белорусы?
Комментариев: 0

06.11.2012
Сегодня в СМИ белорусы могут найти порядка 110-120 объектов новостроек от различных агентств недвижимости и застройщиков. Однако здесь же можно встретить множественные новости о недобросовестных компаниях и недовольных дольщиках. Так кому доверить свои сбережения, чтобы не попасть в квартирно-денежную ловушку?

Рейтинг столичных застройщиков

1. 10 УНР-инвест

Сегодня данный застройщик известен семью проектами: жилыми домами по улицам Рафиева, Ложинская, Казимировская, Неманская и Шпилевского.

Все здания, спроектированные ОАО «10 УНР-инвест» имеют существенные отличия от построек других организаций. Они имеют улучшенные потребительские качества, оригинальные планировки квартир, теплотехнические характеристики окон и стен, современные решения внутренних инженерных систем. Немалое внимание уделено качеству отделки мест общего пользования и благоустройству дворовых территорий.

Как правило, ОАО «10 УНР-инвест» выступает в роли заказчика, а генеральным подрядчиком является ОАО «10 Управление начальника работ». Делается это с целью минимизации расходов и потерь, касающихся реализации строительных инвестиционных проектов и повышения эффективности деятельности.

2. Московская инвестиционная строительная компания

В белорусской столице компания осуществляет комплексное управление инвестиционными проектами Правительства Москвы по строительству жилых домов. ИОАО «Московская инвестиционная строительная компания» выполняет функции заказчика и технического надзора. Основной сегодняшний проект – жилой квартал «Московский».

3. Юнивест-М

Застройщик старается создавать уникальные бизнес-центры и жилые комплексы, используя современные технологии и высококачественные безопасные материалы. Группа компаний известна на рынке столичной недвижимости благодаря миниполису «Каскад». Это совершенно новая модель городской среды, так называемая, самостоятельная градостроительная единица.

4. Белинтерросинвест

Основана компания группой российских инвесторов совместно с белорусскими партнерами для реализации проекта «Гостинично-жилой комплекс в районе «Лебяжий» – «Славянский». Его постройка является приоритетной задачей, поставленной перед организацией.

5. Инвест-Систем

Единственная компания на рынке столичной недвижимости, которая предлагает построить жилье, привлекая местные целевые облигационные жилищные займы. Такая программа уже позволила построить 3666 помещений площадью 265000 м2. Сегодня ЗАО «Инвест-Систем» занято строительством квартирных зданий по адресу проспект Газеты Правда и проспект Дзержинского.

6. Промекс

Компания уже 21 год усердно занимается проектированием и строительством, охватывая полный цикл инвестиционной деятельности. Список реализованных проектов включает торговые, административные и жилые здания. Это один из малочисленных застройщиков, который занимается комплексным развитием территорий, сносом ветхого жилья и отселением.

Главный сегодняшний проект компании «Промекс» – жилой комплекс «Изумрудный».

7. Жилпроминвест

Компания занимается строительством в Беларуси уже практически 10 лет. Предложенные дома отличаются разнообразием и индивидуальностью планировок, доступной ценой. Особую известность ООО «Жилпроминвест» получило благодаря проекту «Ясная поляна». Это коттеджный поселок расположенный среди уникально чистой природы. На сегодняшний день аналогов в стране он не имеет.

Указанные застройщики удостоились высоких оценок интернет-пользователей. Своих новостроев они не подвели ни по срокам, ни по росту цен. Это значит, еще ни в одном из многочисленных скандалов на рынке недвижимости они не участвовали. Следовательно, их репутации можно доверять.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab