0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Квартиры на проспекте: что, где, почем
Комментариев: 0

31.10.2012
Жители столицы давно привыкли, что основная часть квартир на главном проспекте Минска уже находится в чьей-либо собственности. Мест для новых застроек нет, поэтому единственный вариант обзавестись таким элитным жильем - искать квартиру на "вторичке".

Аренда

На арендном рынке квартиры на проспекте предлагаются сплошь и рядом. Например, двухкомнатная квартира на проспекте Независимости, 19. За сутки проведенные в самом сердце столицы необходимо будет заплатить 100 $. Это средняя цена и для других вариантов, расположенных по схожему адресу.

Продажа

Из предложений о продаже квартир на вторичном рынке стоит выделить следующие:

1. За 120 тысяч $ можно приобрести двухкомнатную квартиру в «сталинке» на проспекте Независимости, 16. Дом расположен в престижном районе и окружен кафе, магазинами, культурно-развлекательными заведениями и т.д. В непосредственной близости пролегает первая линия метро.

Площадь квартиры 61 м2, высота потолков 3 м. Выполнена полная отделка. Есть металлическая входная дверь, установлены стеклопакеты и межкомнатные двери. В санузле сделан отличный ремонт, оборудован подогрев полов.

Возле дома просторная стоянка с большим количеством свободных мест.

2. На проспекте Независимости, 53 предлагается двухкомнатная квартира за 117 тысяч $, возможен торг. Дом представляет собой пятиэтажную кирпичную сталинку 1960 года постройки.

Общая площадь квартиры 55,2 м2. Балкона нет. Санузел совмещенный.

Как правило, все квартиры, предлагаемые на проспекте, отличаются хорошей отделкой, обустроенной кухней. Средняя цена одно- и двухкомнатных апартаментов 90-110 тысяч $. Некоторые варианты продаются сразу с мебелью, что значительно увеличивает их стоимость.

Долевое строительство

Есть возможность построить квартиру в центре столицы и по долевому строительству. Например, в квартале проспект Независимости – Сурганова – Чорного во второй половине 2013 года будет сдан дом. Квадратный метр в двух-, трех-, четырехкомнатных квартирах предлагается за 1600 $. Площадь предлагаемых апартаментов от 68 до 200 м2.

В квартирах обустроены остекленные лоджии и балконы. Входные двери, в том числе и подъездные, металлические. Оборудована домофонная система. Осуществляется видеонаблюдение дома и двора.

Таким образом, на главном проспекте столицы можно найти разные предложения квартир: от продажи помещений на первичном и вторичном рынках жилья до аренды разноплановых апартаментов. Однако, независимо от варианта, удовольствие это не из дешевых. Как покупка, так и съем апартаментов по адресу «Независимости» обойдется в кругленькую сумму.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab