0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Белорусские спортсмены и их квартиры
Комментариев: 0

25.10.2012
Накануне лондонской Олимпиады Министр спорта и туризма О. Качан заявил, что за победу на Играх государство квартиры больше не обещает. Теперь такой призовой фонд полностью в руках спонсоров, которые по своему желанию могут поощрить спортсменов за успешное выступление. Но интересно, где живут уже признанные на мировой арене белорусские спортсмены?

Мирный дом

Семья золотого призера Олимпийских игр 2012 теннисиста М. Мирного давно разрывается на два дома: один – в Минске, другой – в городке Брэдентон. В Америке счастливая чета с детьми живет лишь часть года во время подготовительного сезона и проведения турниров (август-март). Остальное время проводится в Минске и частично в Европе.

В столичном доме семьи Мирных за оформление и обустройство отвечает папа Максима, который реализует все пожелания и планы после общего совета. А мама вносит в интерьер национальный колорит.

Стены «мирного жилища» украшены художественными работами жены Ксении. А за цветочное оформление отвечает ее мама.

Получается, два дома Максима, Ксении и их детей – это совместный труд их большей и счастливой семьи. Недаром после сложных матчей и насыщенного американского сезона известный теннисист Мирный с радостью возвращается в домашний белорусский уют к жене и ребятне.

Коммерческая жилка футболиста

Андрей Леончик, капитан «Шахтера», отыграл за солигорский футбольный клуб уже более 300 матчей. В недавнем интервью Goals.by он вспоминал о различных «первых» моментах своей жизни. В том числе рассказал о столь желанной квартире, в которой жил до того, как построил свой собственный дом.

Свои первые апартаменты футболист купил еще в 2002 году. Квадратный метр в то время стоил около 200 $. Спортсмен твердо решил, что ему нужна своя квартира, и за год насобирал нужную сумму. Выбор лег на трехкомнатную. Хоть и отговаривали Андрея от столь просторной площади, о своем выборе он ни капли не жалеет. Особенно, если учесть сегодняшние цены.

Пожив несколько лет в собственной квартире футболист занялся постройкой дома, где сейчас и живет. В «трешке» же сейчас на правах аренды проживает Роман Василюк, нападающий БАТЭ.

Квартирная история еще одного футболиста

Совсем недавно ряды футбольного «Динамо» пополнились новым полузащитником В. Трубчило. В связи с новым клубом пришлось поменять и место жительства. Из уютной чешской «двушки» Виталий переехал в однокомнатную служебную квартиру возле станции метро «Могилевская». Здесь же живут и другие представители клуба: Фигередо и Данило, доктора команды и т.д.

Стоимость аренды квартиры для футболиста в этом районе обходится в 400-500 $ в месяц. Недешево, но и с 800 евро в Праге тоже не сравнится. Да и в любом случае, дома ведь всегда лучше.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab