0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Кому благо, а кому одни расстройства
Комментариев: 0

15.10.2012
Пять месяцев в самом центре столицы для автомобильного движения закрывалась улица К.Маркса и превращалась в пешеходный праздник. Но чем свободнее чувствовала себя молодежь, тем больше возникало критики. Кому что не нравится? И почему творческим людям снова приходится отстаивать свой приют?

Задумка хорошая – реализация, как всегда

В высокопоставленные органы и на разнообразные интернет-порталы все больше начало поступать писем от жителей улицы К. Маркса, выражающих недовольство. Они устали от шума и столпотворений. Для некоторых просто появился предлог поныть, а для других – повод для уместной критики. О последней как раз и пойдет речь.

В создании пешеходной улицы, даже среди жилых домов, нет ничего плохого, а даже много хорошего. Сколько тому примеров в европейских городах. Такие небольшие уголки становятся настоящим центром творческой жизни. Но, к сожалению, Минску пока еще до этого расти и расти.

Во-первых, нельзя поострить что-то хорошее, нанося вред другим. Необходимо организовать пешеходную улицу так, чтобы не страдали ни жильцы, ни гости. А то одни вытанцовывают под музыку, другие не знают, как выехать из двора на машине и уложить ребенка спать. Кажется, сложно найти ультиматум и невыполнимо? Но у других же получилось.

Во-вторых, чтобы проект был успешный, необходимо создать соответствующую инфраструктуру. Музыканты не должны тянуть провода из кафе через всю улицу, чтобы подключить всю необходимую аппаратуру. А вокруг стоит обустроить ни министерства и непонятные конторы, а кафе и сувенирные лавки.

В-третьих, требуется уделить больше внимания организации развлекательной части. Музыкальное наполнение должно быть стройным и приятным, а не создавать какофонию из многочисленных песнопений в разном стиле. Тогда и излишняя громкость не потребуется, чтобы перепевать рядом стоящих.

Не вызывает особого интереса и то, что коллективы и номера во многом повторяются изо дня в день. Не лучше ли сделать какие-то тематические мероприятия? Чтобы каждые выходные радовать жителей и гостей столицы чем-то новым. Богатство репертуара – это основа для всех творческих людей, и при создании «своего уголка» обязательно нужно это учитывать. Сюда же можно отнести и профессионализм. Если решаетесь показать что-либо публике, делайте это на высшем уровне. Иначе ни о каком эстетическом удовольствии и речи быть не может.

Гуляния на улице К. Маркса в выходные дни будут продолжаться. Как бы ни жаждали местные жители покоя, разнообразные шоу отменять никто не собирается. Как-никак, в столице должно быть место для отдыха и самовыражения творческой молодежи. Тем более начинание получило поддержку масс и властей. Так разве нужно возвращать все на прежние места? Смысл есть в том, чтоб сделать этот проект максимально успешным, настоящим предметом гордости, не доставляя дискомфорта никому.

Еще больше информации об улице К. Маркса в столице:

• «Минск пешеходный»;
• «Уже в мае улица станет пешеходной».

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab