0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Долевое строительство: объекты и цены
Комментариев: 0

09.10.2012
Каждый год темпы долевого строительства в столице набирают все большие обороты. Новые дома появляются в каждом районе, осваиваются и близлежащие к городу территории. Столь быстрый рост обеспечен постоянным спросом на минское жилье. Тем более "долевка" позволяет приобрести квартиру в новостройках, а не на вторичном рынке.

Зависимость цен от расположения

Долевое строительство в Минском районе или Минске – реальный шанс приобрести в кратчайшие сроки собственное жилье в новостройке. Цены на квартиры зависят в первую очередь от расположения. Однако некоторые предложения в Минском районе зачастую стоят дороже своих аналогов в столице. Связано это, главным образом, с удобством перемещения по МКАД, экологической чистотой и обилием лесопарковых зон.

Например, жилой комплекс «Акварель» расположен в поселке Боровляны, пригороде Минска. Близость благоустроенной трассы позволяет быстро добираться до столицы, а лесной массив делает местный воздух особенно чистым. В эксплуатацию дом будет сдан в 3 квартале 2013 года. На сегодняшний день стоимость квадратного метра составляет более 850 $ с рассрочкой платежа на год.

В другом объекте, строящемся в черте города по улице Неманская (Каменная горка) метр квадратный стоит столько же, сколько и в Боровлянах – от 850 $. Жилой дом «Акцент» – это богатый выбор квартир по доступной цене.

Зависимость цен от стадии строительства

Немалую роль в определении стоимости метра квадратного играет стадия строительства. Чем раньше дольщик вступает в договорные отношения с застройщиком, тем ниже цена (однако в ходе строительства она может меняться). Вот, к примеру, несколько объектов, находящихся на последней стадии строительства.

В жилом доме по улице Слободской предлагается долевое строительство одно- и двухкомнатных квартир с рассрочкой платежа до января 2013 года. Цена метра квадратного 1000 $. Отличная инфраструктура района, обустроена парковка.

Немного дороже квадратный метр будет стоить при покупке двух и трехкомнатных квартир в доме на пересечении улиц Янковского – Горецкого – от 1000 $. Рассрочка платежа до 31 декабря 2012 года с первоначальным взносом 30 %. Дом сдается в эксплуатацию в 1 квартале 2013 года.

При выборе объекта долевого строительства обязательно обращайте внимание на близлежащие территории и развитость инфраструктуры. Больше советов о покупке жилья в статьях:

• «Долевое строительство: стоит ли»;
• «Подводные камни долевого строительства».

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab