0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Коттеджные поселки: выгодные инвестиции, отличное жилье
Комментариев: 0

08.10.2012
Желание жить в собственном доме свойственно практически всем людям. Реализацию этого факта подтверждает статистика: ежегодно процент строительства индивидуального жилья стабильно возрастает. В последние два-три года рынок недвижимости в пригороде Минска увеличился в несколько раз.

Рост спроса стимулирует приумножение количества предложений. На сегодняшний день бизнес в данной сфере недвижимости весьма прибылен. Однако успешными являются проекты не по возведению отдельных домов, а по застройке коттеджных поселков.

В чем основа успеха?

Важную роль при реализации проектов коттеджных поселков играет создание общей архитектурной и социальной концепции. Другими словами дома должны создаваться в одной стилистике, а будущие жители иметь схожее положение в обществе.

Единая архитектурная композиция способствует решению вопроса не только эстетического, но и функционального оформления. Каждый объект в поселке, не теряя своей индивидуальности, легко вписывается в общий архитектурный ансамбль. То есть внешний вид домов схож, а внутренняя планировка и отделка различны и зависят от пожеланий заказчика. Оптимальное функционирование обеспечивается благодаря подведению общей системы всех необходимых коммуникаций, газовой магистрали и электрической сети.

Как создается единая концепция?

Для успешности проекта весь коттеджный поселок должен быть продуман до мелочей. Важный этап организации – создание генерального плана. После его оформления участок необходимо разбить на инфраструктуру, инженерию и дороги.

Например, поселок «Гринвич» в Колодищах, 2 км от МКАД, предусматривает детский сад и школу, спортивно-оздоровительный центр, кафе и ресторан, гипермаркет, аптеку, почтовое и банковское отделения. По формату это своеобразный гольф-курорт. Стоимость метра квадратного в домах 1350-2000 $ при первоначальном взносе 25 %.

В 15 минутах от Уручья находится другой удачный пример коттеджных поселков – «Ясная поляна». Все дома одно-, двухэтажные и оформлены в европейском стиле. Стоимость метра квадратного от 1350 $ при первоначальном взносе 30 %.

Приведенный в примерах тип коттеджных поселков является наиболее перспективным для инвестирования и привлекательным для застройщиков. А вот для потенциальных покупателей – это отличные места для жизни.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab