0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Обзор элитной недвижимости Минска
Комментариев: 0

25.09.2012
Для того чтобы недвижимость считалась элитной, она должна соответствовать некоторым определенным характеристикам. Иногда трудно точно обозначить степень элитарности квартиры, поэтому эксперты выделяют несколько признаков для определения:

1.    Место, где расположен дом. Это не обязательно должен быть центр столицы, сейчас главную роль отдают экологическому положению района.

2.    Планировка квартиры. Очень важным требованием считается возможность самостоятельной перепланировки. Кроме того, потолки в таком жилье должны быть не менее 3 метров.

3.    Внутренняя отделка. При проведении отделочных работ используются не только решения дизайнеров в плане оформления, но и самые современные и качественные материалы.

4.    Современные инженерные коммуникации. В элитной квартире кроме фильтров воды, кондиционеров и качественной вентиляции должны быть система видеонаблюдения, противопожарной безопасности и сигнализация. Также стали применять систему контроля и доступа.

Еще одним критерием присущим элитной недвижимости является наличие охраняемой парковки или подземного паркинга.

Дом по улице Яна Чечота

Адрес: г. Минск, улица Яна Чечота, 7

Это шестнадцатиэтажный каркасно-блочный дом с одним подъездом. Индивидуальный проект новостройки предусматривает раздельные санузлы, просторные светлые кухни, а также удобные гардеробные комнаты. Рядом ведется постройка подземного гаража, где сможет разместиться 168 автомобилей.

В настоящее время проводится привлекательная акция: до окончания октября приобретение каждого квадратного метра однокомнатной квартиры обойдется на пятьдесят долларов дешевле.

Жилой дом «Династия»

Адрес: г. Минск, улица Лукьяновича

Строительство почти завершено, осталась лишь отделка фасада. Новый дом находится в Советском районе столицы. Неподалеку расположено прекрасное место для прогулок – Севастопольский парк. Местоположение внутри квартала обеспечивает отличную изоляцию от автомобильного шума. Отсутствие поблизости заводов и предприятий обеспечивает отличную экологию. Рядом находится удобный транспортный узел.

Жилой миниполис Каскад

Миниполис "Каскад" возводится во Фрунзенском районе г.Минска, в квартале улиц Кальварийская-Скрыганова-Бирюзова. 

Главный архитектор проекта, Борис Школьников, характеризует "Каскад", как "новую модель городской среды, самостоятельную градостроительную единицу", отмечая уникальность сочетания масштаба и целостности застройки.

Элитная недвижимость – это не просто жилье с повышенными условиями комфорта, но и стиль жизни. Такие дома объединяют людей одного уровня благосостояния и социального круга.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab