0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Детям жильцов миниполиса "Каскад" - уникальный игровой комплекс!
Комментариев: 0

30.08.2012
Компания "Юнивест-М" с августа текущего года начала устанавливать на территории миниполиса "Каскад" уникальный детский игровой комплекс "Фрегат". Площадка рассчитана на ребят различных возрастов.

Среди жилых комплексов Республики Беларусь миниполис «Каскад» первый, где будет размещена подобная детская площадка.

Установка игрового комплекса ведется на территории между жилыми домами №1, №2 и №.3. Месторасположение площадки выбрано не случайно. Внутридворовая территория между жилыми домами является непроезжей и безопасна с точки зрения транспортной недоступности. Здесь также сохранены все зеленые насаждения, существовавшие до начала строительства.

Детский игровой комплекс будет выполнен в виде корабля с тремя мачтами, площадками и полубашнями. Кроме того, внутри «Фрегата» вмонтирован гимнастический комплекс.

Размеры, комплектация:

Длина 22,82м, ширина 13,28м, высота 9,7 м. Горки от 1,5 метра до 2,05м (горки-трубы), трапы, качающиеся мостики, арочные мостики, веревочные лестницы, канаты, сетки для лазания, сетки-паутинки.

Родители могут быть спокойны за досуг своих сыновей и дочерей, поскольку детская площадка будет безопасной и удобной. Это обеспечат используемые для установки игрового комплекса материалы: лакокрасочные покрытия – двухкомпонентный полиуретановый краситель, стойкий к истиранию со сложными погодными условиями, полипропиленовый канат специально изготовлен для использования на детских площадках, с металлическим армированием. Пластик с антистатическими добавками. Металлические горки будут из нержавеющей стали.

Площадка будет иметь яркие цвета, которые выполнены из долговечной, двухкомпонентной краски. Цвет площадки разработан специально под сочетание с миниполисом «Каскад».

В чем заключается уникальность этого игрового комплекса? Во-первых, он имеет европейский сертификат безопасности. Международный центр TUV (Мюнхен) документально подтвердил соответствие данной площадки европейским стандартам безопасности для детских игровых площадок EN1176.

Во-вторых, игровой комплекс будет многофункциональным. Он рассчитан на ребят различных возрастов. Здесь будут представлены 4 горки различных видов, спортивные площадки.

Заботясь о жильцах миниполиса «Каскад», компания-застройщик устанавливает детскую площадку за счет собственных средств.

Работы по возведению комплекса будут завершены уже в сентябре текущего года.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab