0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Как снять коттедж или берегитесь мошенников!
Комментариев: 0

28.08.2012
Спрос на земельные участки в 2012 году бьет все рекорды. Драгоценные гектары земли раскупаются как горячие пирожки - большинство белорусов ведь мечтают о собственной загородной "резиденции". Однако стоит ли так спешить с покупкой участка в десяти километрах от Минска? И как же не попасться в руки мошенников?

Коттедж на сутки – открываем карманы шире!

Но что же делать, если нет денег на покупку участка вблизи Минска? Не забывайте о том, что всегда можно снять дом. Согласитесь, на недельку или две, хорошо уехать из шумного мегаполиса с компанией друзей в коттедж на сутки. Таким образом, вы сэкономите не только деньги, но и свои нервы. Вам не придется тратить время на строительство недвижимости, в которой, к примеру, ваша семья будет отдыхать летом не больше месяца.

Снять дом – а мошенники не спят!

Весь Интернет пестрит яркими объявлениями «Коттедж на сутки. Дешево». Однако не следует торопиться с выбором места отдыха – мошенники зарабатывают свой первый миллион в основном за счет незадачливых съемщиков. Поэтому, если вы не хотите попасться в руки аферистов – обратитесь в агентство.

Интересные схемы обмана при аренде жилья

Желающих нажиться на приезжих, которые мечтают о хорошем съемном жилье, хоть отбавляй. Поэтому не доверяйте тем агентствам, о которых нет даже сведений в Интернете. Мошенники такого рода, в основном, используют довольно-таки простые схемы обмана. Однако на доверчивых граждан они всегда действуют безотказно.

Список самых популярных схем обмана при аренде коттеджа на сутки:

•    Хотите список телефонов?
Вы приходите в офис агентства. Вам сразу же рекомендуют купить список телефонов хозяев коттеджа или же другого жилья. Как правило, эта услуга стоит не более 100000 рублей. Тем не менее, обзвонив полученные номера, вы понимаете, что жилье либо сдано как месяц, либо вообще никогда не сдавалось.

•    Возьмите ключи на память!
Хозяйка и риэлтор отдают вам ключи от дома. Далее просят заплатить за несколько месяцев аренды коттедж вперед. Вы послушно отдаете деньги. Однако на следующий день приезжаете в арендованное жилье и замечаете, что эти ключи к дверям не подходят.

•    Я уезжаю к тетушке!
Низкая стоимость аренды коттеджа – хорошая приманка мошенников. Обычно аферисты в таких случаях начинают рассказывать различие небылицы. К примеру, хозяин квартиры уверяет вас в том, что ему срочно нужно уехать за границу к тете.

Поэтому у него совершенно нет времени на поиск съемщиков и составления договора аренды коттеджа. Вот отсюда и низкая стоимость. Зачастую, после недели проживания в таком жилье приезжают настоящие хозяева недвижимости. Они, как правило, даже и не подозревали о том, что их дом сдается в аренду.

Снять дом в Минске довольно просто. Поэтому никогда не забывайте при аренде жилья составлять договор и просматривать внимательно паспорт хозяина. Так вы сбережете не только свои деньги, но и не попадетесь на различные уловки мошенников.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab