0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Самая дорогая и самая дешевая квартиры столицы: найди 5 отличий
Комментариев: 0

13.08.2012
Найти себе квартиру в Минске - занятие крайне сложное. Журналисты Reb.by сходили в самую дорогую и самую дешевую квартиры столицы и высказали по этому поводу пару мыслей, которые разбиты попарно для простоты сравнения.

Решил снять себе квартиру в Минске – хороший заработок позволяет. Решил снять себе квартиру в Минске – родительские деньги помогают.

Захотел найти самую дорогую – тысячи за 3, но в поиске такой не было. Захотел найти самую дешевую – долларов за 100, но в поиске такой не было.

Нашёл за две, в хорошем районе.

Нашёл за 150 – убедил себя, что в хорошем районе.

Позвонил хозяйке на мобильный, договорился посмотреть. Позвонил хозяйке на домашний (хотя по голосу, может и хозяину), договорился посмотреть.

От дома до метро – пять-десять минут пешком. От дома до метро – пятьдесят минут на транспорте.

У входа во двор наткнулся на лежачий полицейский – приятно. У входа во двор наткнулся на пьяного лежачего мужчину, который не обделил меня вниманием и поздоровался – приятно.

В дверях кодовый замок с видеокамерой – набрал номер квартиры, зашёл. В дверях дужка для навесного замка – набрался смелости, зашёл.

Квартира на последнем этаже – хорошо, что открывается вид на весь район. Квартира на первом этаже – хорошо, что не открывается вид на весь район.

В парадной сидит консьерж – буду узнавать новости первым. В парадной сидят алкаши – буду узнавать погоду первым.

Квартирная дверь с тремя замками – немного повозился, чтобы открыть. Квартирная дверь с двадцатилетним замком – немного повозился, чтобы открыть.

В коридоре встретила приятная свежесть – кондиционер в работе. В коридоре встретил запах котлет – соседи ещё не на работе.

По полу можно смело ходить босиком – нагревательные элементы установлены по всей площади.  По полу можно смело ходить босиком – тонкая плита перекрытия и проходящая в подвале труба с горячей водой создают нужный ногам уют.

На кухне с первого взгляда не нашёл никакой бытовой техники – оказалась, что вся она встроена.

На кухне с первого взгляда не нашёл никакой бытовой техники – оказалось, что нет её и после всех последующих взглядов.

Пока кипел электрический чайник, успел в уме сделать список продуктовых покупок. Пока на электрической плите кипел чайник – успел в уме сделать список продуктовых покупок, сложить цифры на номерах всех дворовых машин и умножить их на количество окон в соседних домах.

Хозяйка рассказала, что холодильник может сам делать лёд: действительно – открыл, а там много приготовленных кубиков. Хозяйка не рассказала, что холодильник может сам делать лёд: открыл и обнаружил на стенках кучу кубиков, образовавших один красивый и толстый нарост.

Рисунок на кухонных обоях напоминает сцену из какого-то фантастического фильма. Рисунок на кухонных обоях напоминает сцену из любого рассказа моего деда про бедную советскую молодость.

Захотел принять ванну; долго искал затычку, пока не увидел, что она уже вмонтирована. Захотел принять ванну; долго искал затычку, пока не увидел, что слив настолько забит, что держит воду около получаса.

Закинул вещи в машину – я поплаваю, они пока постираются. 

Закинул вещи с собой в ванну – я поплаваю, они пока постираются.

Кстати, кроме ванны в углу находится кабина – можно принять душ. Кстати, кроме ванны под потолком есть шторка – можно принять душ.

Продолжая осмотр, нашёл полный шкаф полотенец и постельного белья – можно не привозить своё. Продолжая осмотр, нашёл полный шкаф разноразмерного нижнего и верхнего грязного белья – можно не привозить своё.

Комнаты в квартире три: зал, спальня и гостиная; минус в том, что все они оформлены в разных стилях. Комнаты в квартире три: зал, спальня и гостиная; минус в том, что все они – одна комната.

Акустика внутри великолепная – послушал музыку, словно на концерте. Акустика внутри великолепная – послушал концерт соседей за стеной.


Все окна из пластика – удобно и комфортно. Все окна из дерева – экологично и ещё раз экологично. Оценил балкон – на нем вполне можно устраивать вечеринки с друзьями. Оценил балкон – на нем вполне можно курить с друзьями, лишь вынести весь хлам, которым он забит.

В целом, ощущение от квартиры хорошее, но подумал, что пора бы приобрести что-то своё – дешевле выйдет. В целом, ощущение от квартиры хорошее, но подумал, что пора бы попросить общежитие ещё на год – дешевле выйдет.

P.S. Некоторые мысли являются плодом художественного творчества и не претендуют на правду, которая порой бывает гораздо грустнее.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab