0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Для гостей Чемпионата мира по хоккею 2014 года в столице будут построены новые гостиничные комплексы
Комментариев: 0

26.07.2012
В Минске полным ходом идет подготовка к Чемпионату мира по хоккею-2014. В ближайшей перспективе - это наиболее масштабное и ожидаемое мероприятие. Естественно, и гостей встречать планируют с размахом. Чтобы расселить всех ожидаемых туристов, которых, судя по всему, будет немало, в столице возводят новые гостиницы и отели.

Отели премиум-класса

Чемпионат мира по хоккею–2014 поднимет гостиничный бизнес Беларуси на новый уровень. Причем не только отечественные застройщики понимают выгодность вложений, но и россияне не остались в стороне.

Строить отель в центре Минска, несмотря на провалы предшественников, решила российская девелоперская компания Amtel Properties. Принадлежит она семье Судхира Гупты, которая сейчас ведет переговоры по выкупу площадки под свой гостинично-офисный комплекс на ул. Льва Толстого. Постройка планируется на 12000 м2 с бюджетом 15 млн. долл.

На данный момент осуществляются переговоры с международными операторами по вопросам управления отелем. Скорее всего, ему будет присвоен уровень «3 звезды». Это особенно актуально в свете предстоящих событий, тем более, в Минске таких отелей дефицит.

Уже в скором времени будет открыт «Президент-Отель», а в 2013 году после реконструкции откроется гостиница «Беларусь», начнет свою работу, находящийся за Детской филармонией, гостиничный комплекс.

Постепенно будут реализованы следующие проекты:

•    гостиничный комплекс «Славянский» в микрорайоне Лебяжий;
•    Perspolis – отель-небоскреб на Немиге от архитекторов из Ирана;
•    второй корпус гостиницы «Виктория» на пр. Победителей;
•    «Пекин» – отель в парке 40-летия Октября. Воплощение проекта в жизнь еще не началось, но уже планируют его закончить к чемпионату мира.

Отели уровня «1 звезда»

К 2014 году в столице планируется построить около трех гостиниц эконом-класса. Располагаться они будут по улицам Олега Кошевого, Корженевского и Нарочанская. На последней улице строительство уже началось, на остальных же планируется в ближайшем будущем.

Планировка в отелях предполагается одинаковая: здание из 9 этажей, 265 мест. В отелях предусматривается 2 люкса, 55 одноместных и 22 двухместных номера. Остальные же помещения – это блоки из двух комнат – «один + два». Рядом с жилым корпусом будет располагаться кафе примерно на 70 мест. Несмотря на одинаковую планировку, отели все же будут отличаться: внешним видом и внутренним оформлением.

Поскольку предполагается, что на Чемпионат мира приедет большое количество туристов, то было принято решение задействовать и 12 ВУЗовких общежитий. 7 из них находится на территории Студенческой деревни.

Несмотря на то, что планы по строительству, как можно заметить, грандиозные, правительство переживает, что все же не удастся расселить всех гостей столицы на Чемпионате мира в 2014 году. Но, будем надеяться, что все получится, а все гости останутся довольны.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab